Очень сытная еда, после которой кушать не хочется несколько часов.Продукты, которые используются. В зависимости от сковороды может быть разное количество, поэтому смотрите исходя из своих потребностей:1. Грибы - я использую вешенки, но можно любые другие;2. Шпинат;3. Сливки 10%4. Сыр если хотите посыпать сверху;5. Соль и приправы по вкусу.Я все делаю в одной большой сковороде.Сначала мы обжариваем грибы.Потом выкладываем гнёзда и шпинат и заливаем все водой.Как только всё провариться, то выливаем воду и заливаем сливками, чтобы гнёзда и шпинат пропитались.Можно добавить любое мясо (кроме свинины, а то будет слишком жирно). Заранее отварите отдельно и положите перед сливками.Тушим в сливках и выкладываем.Готово. Теперь вы сытная капибарацка :3#тавернаdtf #рецепты #готовка
Пасту лучше сварить отдельно и потом добавить к грибам, шпинату и сливкам
По-любому. И если надо - водички подлить из под пасты к сливкам, чтобы пожиже соус был или подольше протушить. А сыр пополам: половину сразу, половину под самую подачу. И Зеленью посыпать.
Ещё со времён старых выпусков "This is Хорошо" капибара в голове звучит исключительно женским Гугл голосом.
А за рецепт благодарю.
Комментарий недоступен