Паста со шпинатом в сливках

Очень сытная еда, после которой кушать не хочется несколько часов.

Паста со шпинатом в сливках

Продукты, которые используются. В зависимости от сковороды может быть разное количество, поэтому смотрите исходя из своих потребностей:

1. Грибы - я использую вешенки, но можно любые другие;

2. Шпинат;

3. Сливки 10%

4. Сыр если хотите посыпать сверху;

5. Соль и приправы по вкусу.

Паста со шпинатом в сливках

Я все делаю в одной большой сковороде.

Сначала мы обжариваем грибы.

Паста со шпинатом в сливках

Потом выкладываем гнёзда и шпинат и заливаем все водой.

Как только всё провариться, то выливаем воду и заливаем сливками, чтобы гнёзда и шпинат пропитались.

Паста со шпинатом в сливках

Можно добавить любое мясо (кроме свинины, а то будет слишком жирно). Заранее отварите отдельно и положите перед сливками.

Тушим в сливках и выкладываем.

Готово. Теперь вы сытная капибарацка :3

Паста со шпинатом в сливках
3737
4 комментария

Пасту лучше сварить отдельно и потом добавить к грибам, шпинату и сливкам

3
Ответить

По-любому. И если надо - водички подлить из под пасты к сливкам, чтобы пожиже соус был или подольше протушить. А сыр пополам: половину сразу, половину под самую подачу. И Зеленью посыпать.

Ответить

Ещё со времён старых выпусков "This is Хорошо" капибара в голове звучит исключительно женским Гугл голосом.

А за рецепт благодарю.

2
Ответить

Комментарий недоступен

Ответить