Рубеж в 100 подписчиков пройден

Немного отмаз и рассказ о дальнейших планах.

Подписчики

Для начала, спасибо всем, кто подписывается и читает! Иначе бы не писал, лол.

Отмазы

Я прошлом месяце я писал гораздо больше, чем в этом, и даже был на 15м месте в рейтинге блогеров. В этом месяце пишу меньше. Во-первых, в прошлом месяце я пытался быть повыше в рейтинге, поэтому писал часто и вел две еженедельных рубрики, но оказалось, что рейтинг мало что дает. Достаточно висеть там где-нибудь в середине, чтобы люди иногда находили и подписывались. И с текущим количеством личных блогов на DTF это не сложно.

Во-вторых, много времени занял лонг про моды, поэтому было не до постов в блог. Изначально я думал, что вторая часть займет 1-2 недели, но в итоге прошло 2 месяца, потому что это оказалось не так просто. Да и сама тема мне начала надоедать, так что я месяц просто не хотел приступать к ней. Надо бы, кстати, выбрать новую тему для лонгов и среднесрочных проектов. У меня в разработке был проект на Unity для процедурной музыки. Посмотрю, можно ли довести его до ума.

Лонг я закончил, но времени все еще мало, так как тут идет «в-третьих» — я начал учить финский язык, и он отнимает много времени. И видимо, будет теперь отнимать его много месяцев, а то и лет.

Планы

Регулярные рубрики #техпоп и #когнитивочка перестали быть регулярными. Для техпопа сложно подбирать интересные темы, чтобы можно было писать каждую неделю, поэтому будет меньше тем, но (надеюсь) они будут лучше проработаны. Я хочу поиграться с DTF API, посмотреть, какую информацию можно получить для анализа по открытым данным. После того, как я написал про Zalgo-текст, на DTF добавили защиту от него. Посмотрим, что сделают в этот раз. Хотя с Prostagma мне в этом плане не сравниться — он главный специалист по шатанию DTF.

Еще в планах написать про Тьюринг-полные игры (это, например, когда в Cities: Skylines можно сделать калькулятор), про нечеткую логику, и про то, как я попал в геймдев (у меня довольно специфичный карьерный путь, лол).

Когнитивочка продолжится как обычно — там просто неисчерпаемый запас тем для блога. Надо только как-нибудь находить время для них.

19
6 комментариев

Поздравляю!

6
Ответить

Конгратуласьон
Ждём, ждём, интересные посты обещаются

4
Ответить

Комментарий недоступен

4
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Поздравления.
Лонг про моды субъективно был одним из лучших за последние несколько недель. Надеюсь, что я свой уже тоже завершу хотя бы в этом месяце)

2
Ответить

Простагма - злой гений.

2
Ответить