Паста с лососем

Ингредиенты:

  • Лосось свежий (филе) — 300 грамм
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Помидоры черри — 150 грамм
  • Шпинат
  • Паста
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Пармезан — 50 грамм

Приготовление:

  1. Рыбу нарезаем кубиками и слегка обжариваем.
  2. Добавляем цедру половины лимона.
  3. Черри разрезаем на половинки и отправляем в сковородку к рыбке.
  4. Натираем чеснок. Перемешиваем и обжариваем вместе минуту.
  5. Солим. Добавляем шпинат. Убавляем огонь до среднего.
  6. Вливаем половник воды, в которой варилась паста.
  7. Добавляем саму пасту (она должна быть аль денте).
  8. Вливаем сливки, хорошо перемешиваем. Натираем пармезан и снова перемешиваем.
0
5 комментариев
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Skyimp

Ващет вот лосось с пастой а не то что вы показываете

Ответить
Развернуть ветку
Grey Scoffer

Шпинат? спасибо нет.

Ответить
Развернуть ветку
Айдар Масягутов

Шпинат всему голова!

Ответить
Развернуть ветку
Роман Т

Чего плохого рыба в кляре или жареная?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null