На самом деле, как очевидно из названия (ну, может, и не очень очевидно), никакого настоящего названия у этого салата нет. Ну, или оно есть, но я его не знаю. Возможно это даже вообще крайне популярное блюдо, с которым я просто как-то нигде не пересекался. В любом случае, это всё не имеет значения, ведь главное, что салат этот довольно вкусный, а готовится до неприличия просто. Ну, как в принципе и вообще любой салат – порезал да перемешал, изи.
Чтобы приготовить салат с колбаской нам нужна будет, как ни странно, колбаска. Я всегда готовил из сервелата, за всё остальное не ручаюсь, но теоретически его можно хоть на ветчину заменить, наверное. Ну, а чтобы из просто колбаски получился салат, нужно будет расщедриться ещё и на болгарский перец, сыр, кукурузу и лимон. Возможно, ещё и на обычный перец с солью и подсолнечное масло, если по умолчанию их на кухне вдруг нет. Перец мне больше нравится красный, чем оранжевый или зелёный, но это, скорее, чисто эстетический вопрос. А в кукурузе и сыре я не разбираюсь вообще (да и во всех остальных продуктах, на самом деле, тоже), поэтому просто беру их с витрины наугад. Лимон непосредственно сам в салат не пойдёт, нам нужен будет только его сок. Понятия не имею, продаётся ли где-нибудь просто лимонный сок в баночке (наверняка да, что там только не продаётся), но мне проще его вручную выжать.
Комментарий недоступен
Есть (пить)
Я каждый праздник готовлю фирменный салат «Пидорство». Пикантность в том, что он каждый раз разный. Но огурец и яйцо там всегда. Лучший был с языком.
Ух бля, тут столько потенциальных шуток, шо я аж растерялся
после этого салата сильно стреляет в коленях, я бы сравнил эту боль когда простреливают колени из болсогана
ору!
Получается, что Оливье — это тоже Пидорство?