Ты злишься, Джейсон. Ты злишься. Окей, я понимаю, понимаю. Ведь без крутых одиночных игр кто мы, блять, такие? Когда-то я ради отличных сюжеток мог сделать, что угодно, я купил впервые сюжетную игру в Steam. Но издателям этого было мало. Не-не-не-не-не, прошу. Ты понимаешь, в чем прикол-то, а? Наши любимые корпорации, исподтишка бьют каждый раз! Они говорят мне, говорят: «Ваас! Ваас! Что, блять, ты купишь — одиночную игру или мультиплеер? Сингл или кооп-парашу с лайв-сервисом?» Хахахаха... Как будто, как будто, блять, мне ещё надо выбирать! Ладно, хватит лирики. Это плохо, что сюжетные игры не окупились. Теперь покрыть расходы издателей можно, только закрыв или сократив студии.

13
7 комментариев

Почему вы все дизонорд хороните? Аркейн Остин закрыли, но подразделение в Леоне (основное) оставили, а именно они и делают дизонорд

2
Ответить

Да не умер дизонорд в конце Майкрософт

2
Ответить

Потому что дизоноред и дезлуп финансово не оч

Ответить

Юбисофт больше в жизни не сделает такого охуенного героя, как и глав гадшу в конце которая ебется(что секс в играх Юбисофт ?!)

1
Ответить

Как в анекдоте про Тарантино - "А кто сделает?". Может Сони, у которых в каждой игре есть герой, совершающий трансгендерный переход? Или Активижн? Может Рокстар сделает, у которых в игре про отморозков 19 века, все отморозки при этом борцы с расизмом, шовинизмом и дискриминацией?

Ответить

Я уже говорил тебе, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, закрытие игровых студий в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я - бум - закрыл его. Смысл в том - окей? - Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны из игровой индустрии... Куда ни глянь, делают точно одно и то же, увольняют талантливых разработчиков. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Сейчас наша лайв-сервис параша заиграет. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как ты смотришь на мой бэклог в Steam! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошел ты! Окей? Пошел! Нахуй! Все в порядке... Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том... Ладно, смысл в том, что старые игры никто у меня не отнимет. И дело не в том, что я - ебнутый, усек? Фьююють... Это как вода под мостом... Я уже говорил тебе, что такое безумие?..

Ответить