Пора сжечь все мосты (внутри пост)

Я так и не смог восстановить файлы своей книги... Как бы мне не было душевно и физически больно это сознавать, но прийдется начинать всё с самого начала. Если бы книга была не в диджитал формате - я бы буквально смотрел как она сгорает, страница за страницей.

Сейчас я чувствую себя как грустный клоун - его работа развлекать людей, но ему совсем не весело. А жизнь словно чёртовы американские горки - дают насладится моментом спокойствия наверху, а после начинается резкий спуск вниз и так каждый раз.

В прошлом декабре я чувствовал себя просто пустым и надеюсь сейчас это не повторится. Я не хочу снова каждый день надеяться что всё кончится, не хочу плакать просто ради хоть каких либо чувств. В то время я проходил Night in the Woods и она хоть немного спасала ситуацию, а сейчас...

Я понимаю что написал полный сумбур и что другим наплевать на чужие проблемы, но мне нужно было выплеснуть всё что во мне хранится. Мне всё рано прийдется заново начинать книгу и может мне сделать еженедельный дайджест про свои успехи? Может вам будет это интересно.

Я не знаю как закончить этот пост и не знаю зачем вы это читаете. Просто представьте что тут конец.

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Lesnic

Держись, если ситуацию не исправить, то лучше потратить силы на созидание, чем грустить. Хоть это и сложно, но возможно все эти эмоции наоборот помогут в написание твоей книги. 

Ответить
Развернуть ветку
Срадикулит (OLEG-модель)
Автор

Похоже тогда сеттинг средневековья сменится на мрачный киберпанк

Ответить
Развернуть ветку
Полицейский нос
Сейчас я чувствую себя как грустный клоун - его работа развлекать людей

Ты не грустный клоун, ты наш милаха!
Очень жаль что так вышло.. и я знаю что это больно, но наверное лучше попробовать думать иначе, что-то заканчивается, а что-то начинается и возможно именно это событие приведет тебя к чему-то хорошему :З
Если честно, я о твоем блоге только сейчас узнал и посмотрев статьи, могу сказать что ты классный и хороший человек, который прекрасно пишет)

В прошлом декабре я чувствовал себя просто пустым и надеюсь сейчас это не повторится. Я не хочу снова каждый день надеяться что всё кончится

Нет, такого не случится, ведь мы с тобой! Пиши, общайся, смейся или если хочешь залетай на сервер Виабу и сегодня в 20 часов смотри Врата Штейна вместе с нами. Грусть уходи!

В то время я проходил Night in the Woods и она хоть немного спасала ситуацию, а сейчас...

Понимаю.. на меня в свое время так Диско Элизиум подействовал. Настрой и самочувствие были ужас, но Элизиум, как выразился один человек: эта игра про пробуждение после долгого сна, которая позволяет дать герою второй шанс и попытаться направить эту историю в правильное русло. Мне эта игра помогла, может и тебе она немного поднимет настрой) 
А еще очень душевные и немого мотивационные Brothers: A Tale of Two Sons и Kentucky Route Zero, люблю их за все те эмоции что они мне подарили)

Я понимаю что написал полный сумбур и что другим наплевать на чужие проблемы

Нетъ, нам не плевать!

Мне всё рано прийдется заново начинать книгу и может мне сделать еженедельный дайджест про свои успехи? Может вам будет это интересно.

Да, сделай так обязательно, а то что я зря подписался на тебя милаха?)
Буду вместе с тобой набираться опыта, может немного советами обмениваться, да, думаю это хорошая идея :З

Просто представьте что тут конец.

Эх, там где конец истории, часто присутствуют обнимашки, так что (づ。◕‿◕。)づ

Ответить
Развернуть ветку
Срадикулит (OLEG-модель)
Автор
Ответить
Развернуть ветку
Игорь Побережец

Сочувствую...
Сил тебе и вдохновения! 

Ответить
Развернуть ветку
Мимо Проходил
не знаю зачем вы это читаете

Я люблю читать про чужие проблемы

Ответить
Развернуть ветку
Pray for Megumin

Не отчаивайся, родной, пиши сюда, делай дайджест каждую неделю. Поддержим по мере сил. Спасибо, что поделился переживаниями.

Ответить
Развернуть ветку
Лишний Слава

Ты справишься, ждем дайджест. Иногда мы теряем что-то важное, и лучше потратить энергию на новые замыслы. Выше нос. На этот раз забекапишь везде. И напишешь еще лучше. Успехов в делах!

Ответить
Развернуть ветку
Народный Паша

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Срадикулит (OLEG-модель)
Автор

Я и делал, но бекап на вандрайв исчез

Ответить
Развернуть ветку
Народный Паша

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
just gapp
Ответить
Развернуть ветку
BlackNet

Не сдавайся, Гоголь сжёг второй том "Мёртвых душ". Не все книги доходят до читателя, главное чтобы процесс приносил удовольствие. У тебя всё получится! 

Ответить
Развернуть ветку
Тяжкий химик

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Конкретный Гоша

Не удалось таки восстановить, беда :(
Отчаиваться не стоит, говорю я, человек который отчаивается. Потеря ощутимая, неприятная. Но опыт остался с тобой, задумка, смысл? Стоит пробовать вновь!

 может мне сделать еженедельный дайджест про свои успехи?

Я бы почитал, я подпишусь, пожалуй! :) 

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null