Самый простой и самый классный рецепт шашлыка))

)))ням- ням<br />
)))ням- ням

Для начала берём мясо, хрю-хрю, желательно шею и нарезаем на удобные куски.

Затем добавляем соль и паприку по вкусу... по вашему вкусу

как то так<br />
как то так

а, затем добавляем самую главную хрень----

Самый простой и самый классный рецепт шашлыка))
айран.
айран.

Ну а дальше маринуем всё это вечер и получаем ...

Самый простой и самый классный рецепт шашлыка))

Следующий этап, всё это на шампур

и на мангаллл...

минут пятнадцать- двадцать и готов, на мой скромный взгляд, наверное самый мягкий и нежный шашлык. Была ещё партия на томате (кепЧУк), просто не в какое сравнение.

Самый простой и самый классный рецепт шашлыка))
Самый простой и самый классный рецепт шашлыка))

При случае всегда буду готовить так. Айран теперь мой фаворит, но я всегда открыт, для экспериментов)))

Ну и напоследок у меня сегодня День Рождение сорок с лишним лет, всем спасибо за поздравление ,а родным за такой подарок)))

Самый простой и самый классный рецепт шашлыка))
1515
34 комментария

Люблю на кефире. Надо на айране попробовать

2

тоже, только еще с добавлением минералки + много лука и немного специй по вкусу

Здоровье тебе и близким, счастья, денег побольше само главно)
Вооот
Короче
Ну че там всю КБ уже скупил, продавцы вахуе да?)
Девок нам немного оставь тоже)
Ну давай до связи, контроль

2

Комментарий недоступен

1

Лично из моего поварского опыта солить мясо для шашлыка лучше минут за 15 до готовки , поскольку соль вытягивает сок из мяса и шашлык получается более пресным в случае со свининой это особенно, и лайк за Ультрамагнуса)

1