rexpowercolt mark

Elden Ring

Хочу и я оставить свое мнение о Elden Ring. Некому не нужное и не интересное, но мое.

Начну с того что я прошел три части темных душ. Я не научился парировать и даже до босса первого не дошел в Секиро, а так как у меня нет PS, я не играл в demon souls и bloodburn.

Я люблю серию темных душ, но кольцо елдена даже не ждал. Трейлеры не видел, за новостями не следил, обзоры не смотрел. Представьте мое удивление когда я захожу в Dark souls 2022 и ( я действительно вижу темные души, а не что-то другое) и полый умеет прыгать на клавишу А( играю на xbox ) и он умеет тихарится аля тот Сэм Фишер. Прикольно конечно. Эффект добавил факт, что месяц назад я почти прошел нг+ ибо темные души вышли в версии X/S.

По этой же причине я ещё нечего не скрафтил. В темных душах таких механик не было и пока прохожу без новых механик.

Я был сильно удивлен, когда понял что не все пытаются меня убить, по мимо мирных нпс, ещё бегают всякие зверюшки. Костров стало очень много и то, что моя смерть больше не делает меня полым и я не теряю максимум здоровья после смерти, меня тоже сильно удевило, в какой то момент я перестал понимать во что я играю: в наследие темных душ или во второй darksiders. Полый может навернутся с такой высоты, что даже в гта это смерть.

А потом я кайфанул. Если от Маргарита у меня прям подгорало, то Годфрик лег со второго раза и активация его руны дала +5 ко всем статам! Да это читерсво!!!!

В первой локации я прям залип на поляне великанов. Это выглядит эпично. Круто и ещё очень понравилось кладбище где медузы. Тоже очень кайфово. Естественно я пройду кольцо, но пока после DS впечатлений меньше и чувствуется аркадность. Игра с кучей минусов и парочкой плюсов. Но в открытом мире, глазу есть к чему прилипнуть и красивый фоновый саундтрек добавляет эпичности пейзажов.

0
4 комментария
RicharbSo

Это как дарк соулс только лучше по первости непонятно, вот к примеру пару мелочей, стамины сразу приемлимо и она не бесит, оружие теперь не тупо спамит 1 удар а состоит из комбинации 5 ударов гдето с завершающим, можно комбернуть сильный и слабый удар в продолжении, или после удара в прыжке продолжить комбу,

Ответить
Развернуть ветку
Е - баллы ПФР

Оно может и нужное, но его я прочитаю когда проснусь

Ответить
Развернуть ветку
WAR1OCK

Это DS 4 с конями

Ответить
Развернуть ветку
maks veksler

наоборот игра с кучей плюсов и парочкой минусов

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null