Валико

+100
с 2021
1 подписчик
38 подписок

За такое ведьмака не грех и чеканной монетой отблагодарить

Ответить

Я вначале преисполнился от книги, потом от гравюр, а потом забил ими рукава и грудь)

1
Ответить

Сильно больше чем я ожидал)

1
Ответить

Меня теперь прям подмывает спросить про число 14, хотя в названии и явно указано что это умеренность) Но такой разбор - это прям круто

1
Ответить

Ну и постскриптум про хвалебные оды Сопрано - парк месяцев назад закончил смотреть, тоже вылупил залпом - лучший не комедийный сериал как по мне. Но, когда я 10 лет назад пытался посмотреть - дропнул на второй серии - показалось скучным сериалом про дядек у психолога. С возрастом, мне кажется, начинаешь больше понимать героев.

Ответить

Тут крутые челы онлайн много годноты насоветовали, но не увидел упоминания короткого сериала «Детективное холистическое агентство Дирка Джентли» - бонусом идёт Фродо в главной роли.
Из совсем коротких мне зашли «черная птица» и «доктор смерть» - очень интересно и нет серий-филлеров.

Ответить

Бургеры боба?)

Ответить

Ждите меня с первым лучом солнца, я приду на 5-ый день, с востока.

2
Ответить

ХХИВП

Ответить

Ты так и не ответил на вопрос где ты его взял)

Ответить

Выглядит зачётно. А самое забавное - у меня стоит почти такой же кулер и тоже видюха от гигабайт)

1
Ответить

Биггик Петухов рекламит последние несколько лет, да и ценники норм. За стор77 тоже впишусь - покупал там с 16 года яблочную технику, в основном макбуки и уши.

Ответить

По поводу запечатывания мяса - для меня в прошлом году стало откровением что это миф. Поэтому я перешёл на использование «луковой подушки» с мясом, если уместно в блюде - и мне очень понравился результат. Рекомендую причаститься)

1
Ответить

У меня в 2008 была стипуха 838 рублей, у отличников 1397. Что я делал не так в Московском вузе? И где у тебя такая стипендия была?)
Как дальше платили я хз - ее платили только тем у кого троек нет, так что видел стипендию только первые полгода обучения.

1
Ответить

А где для разнообрази Хэппи Хардкор?
Опель_манта.жпег

Ответить

Отвечу на твой вопрос, и заодно в целом в ветку)
Ответ - конечно же могут. Большинство даже относительно старых домов имеют резервный контур холодной воды, а вот горячей почему-то нет. И работает обслуживание точь-в-точь как в мультинодных инсталляциях - когда выводишь на ремонт/обслуживание, просто переключаешься на другой контур. Почему не везде делают - ну денежки экономят.

2
Ответить

Я начал покупать потихоньку с 18 года на бриклинке все о чем мечтал, но перестал когда понял, что полная коллекция вестерна обойдётся по стоимости в два коллекционных сокола(

1
Ответить

Пост огонь. Про Циммера знал, с выхода игры трек на плеере валялся, а вот за фит Резнора и Боуи респект - не знал. До сих пор считал что самый безумный фит был на Грэмми, где Резнор с Гроулом, Оммом из QOTSA и Бакингемом из Fleetwood Mac исполнили Copy of A.

3
Ответить

Два оригинальных аккума, оба сдохли от неизвестно чего. Даж полгода не проработали

Ответить

Мегахорош

Ответить

Само собой, никто каждую не поливает. Но и к сожалению никто не мешает вместо гостов юзать ТУ, например, и воротить что душа пожелает. Далеко не все производители этим грешат, но я и не говорил про всех) Есть пидоры, которые специально это делают.
У нас в универе была целая специальность - технология заморозки и оборудование, чёт типа такого. Но мы с ними кроме общих предметов на начальных курсах не пересекались, так что баек и интересных историй или фактов у меня нет.

Ответить

Для продуктов без упаковки - да, такое подойдёт. И то, в техкарте должна быть указана толщина глазури + погрешность. Но неужели тебе никогда не попадались креветки в упаковке с глазурью размером с саму креветку?)

Ответить

Карасик

Ответить

А многое производители для увеличения веса продукта наоборот водичкой поливают, чтобы глазури (та самая корочка, только нихуя не тонкая) было больше)
Чтобы минимизировать ее появление - надо в идеале работать с не влажным продуктом (салфеткой, полотенцем там промокнуть), затем в холодос в самое холодное место на пару тройку часов (время от веса продукта зависит), а затем уже в морозилку. Это самый близкий вариант заморозки дома, который похож на технологии производств.

2
Ответить

Я по образованию технолог пищевого производства, поэтому ляпну что ещё не забыл с лекций - шоковая заморозка это единственное, что может снизить потери вкуса/вида/веществ в продукте, в остальных случаях потери продукта будут больше. В основном за счёт кристаллизации - жидкости в продукте при заморозке образуют кристаллы, которые рвут все на своём пути. Говорю за Мясомолочку, но применимо и ко всему остальному(так говорили).
Если совсем кратко:
Свежее>охлаждённое>замороженное.

14
Ответить

Ничего себе. В 2008 году выбор был куда скуднее. Брал двойной, картофан и чай чёрный гонял

1
Ответить