Делаем из хлеба тосты, намазываем с одной стороны соус, с другой майонез. Следом кладем лук, затеи лук, еще лук, опять лук. Много лука. Нужно как можно больше лука. Лук, лук, лук... Больше и больше. Чтобы вкус прям чувствовался. Чтобы ты чувствовал, как тебе жжет нёбо.
Две луковицы в сраку этому господину
Закончились, я все луковицы пустил на блюдо
Я бросил есть мучное.
Ешь мучное, это приказ
пойду посру
У меня друг такой есть, тоже лук обожает просто. Всё ест в прикуску с луком, даже если лук в блюде итак уже есть. Он ещё мне рассказывал, что в детстве даже попробовал торт в прикуску с луком, вот настолько его прёт от лука.
А с какой стороны брать эту бутербродную абоминацию, если она снизу намазана томатной пастой, а сверху мазиком (или наоборот)