Погодите, так слово пацана - это плагиат токийского мстителя

Буквально, если посмотреть на всю структуру сценария, на весь сюжет и сюжетные арки (дожили, в западном кинематографе появились серийные сюжетные арки как в аниме) это аниме токийский Мститель.

Типо, понятно, что это очередной сериал НТВ, но почему когда Жора адаптирует аниме это смотрят?

You can (not) redo

Тупые сюжетные ходы со смертью односерийных персов, тренировочная арка... Главный герой, который становится второстепенный, превращаясь из обычного парня в капец "пацика"

Почему это смотрят, уж лучше посмотреть говно-оригинал, чем субстрат от НТВ и Жоры.

Я уж молчу о том, что у половины персов шиза (иронично, что мамка героя это главный шизофреник, который, блять не следует логике... То она мать одиночка, то она везде бегает за ГГ. То она понимает, что он уголовник, то она благодарит всех пацанов, которые встречали ГГ у отделения. Ей дарят шапку всё, но виноват ГГ.) У неё ебырь её мент, который тебе говорит, что перед тобой бандит сидит и ты сама об этом знаешь, но блять встала в позу...

Но самое странное, произошло в пятой серии... Ибо это единственная нормальная серия в сериале, я уж не знаю, что произошло, но скорее всего уборщик случайно поправил весь сценарный бред Жоры ибо серия выделяется сильно.

Ещё как квалити аниме энджоер и просто человек читавший парочку книг, я угадал, как умрет Айгуль ещё в 4 серии. Когда вы вводите персов функций без раскрытия их, в рамках ваших сюжетов и только показываете их стереотипы (вдумайтесь, Айгуль знает, что они все твари, но увидела абибаса младшего и подумала, вот он мой принц при том, что сама говорила, что за человека его не считает. И вот удивление, что её хентайнули и она РКНлась...)

Делаем удивлённое лицо...

642642 показа
442442 открытия
6 комментариев

"Пацанская братва"

Ответить

и чё? аниме же -говно убогое. адаптировали и получили адаптированое говно. кому не похуй?

Ответить

Мне не похуй

Ответить

Забегая вперёд, я как этот опус выйдет без шуток его разберу полностью ибо такой бездарной херни, я даже в своём обзор лмр не видел...

Ответить

ну... спойлери сюжет тогда, фигли мелочиться.

Ответить