Подписан
Отписаться

Rei.Jiu

+3039
Зарегистрировался

Теперь у меня есть дом

Спустя два месяца после болезненного разрыва отношений, которые длились четыре года и в результате я был выставлен на мороз, у меня, наконец, появился дом. Было сложно, приходилось ночевать по чердакам даже, но я справился. Не знаю, кому это может быть интересно, но пусть будет. В будущем перечитаю и порадуюсь за себя ещё раз.

Волнуется море

Всем доброго времени суток. Призываются люди, которые имеют в пользовании апскейлер OSSC. Вопрос в следующем - пробовал ли кто-нибудь подключать к нему через компонент или скарт PS3 для запуска игр с PS1? Сейчас меня назовут извращенцем, но, PS1 и PS2 в хозяйстве имеются, только у PS2 мертвый привод, а PS1 - японская, нечипованная, стоит на полке…

Безмятежность времени

Survival horror Darkwood выйдет на консолях в мае

Издатель Crunching Koalas выпустит survival horror Darkwood, студии-разработчика Acid Wizard, на консоли текущего поколения уже совсем скоро. Игра выйдет 14-го мая на PS4, 16-го мая на Nintendo Switch и 17-го мая на Xbox One.

Resident Evil 2 Remake — обложка японской версии для PS4

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }