Расскажите самый смешной анекдот, который только знаете!

26
102 комментария

DTF — это платформа для обсуждения игр, кино, разработки и технологий. У площадки нет консолидированной позиции, здесь собираются люди с разными мнениями и взглядами на одни и те же продукты развлекательной индустрии.

33
Ответить

Реально смешно

2
Ответить

Комментарий недоступен

2
Ответить

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХААА

2
Ответить

Один еврейский мальчик очень любил читать. Он читал всё, что попадалось ему под руку, и обожал ходить в свой любимый книжный магазин. Однажды он понял, что прочёл уже всё, что там продавалось. Мальчик спросил хозяина, есть ли в магазине что-нибудь, чего он никогда не видел. Хозяин сказал, что есть, и достал книгу под названием "Смерть". Он охотно продал её со скидкой, всего за 10 шекелей.
Однако он предупредил мальчика, чтобы тот никогда не открывал первую страницу. Мальчик вернулся домой, прочитал книгу и остался доволен. Но ему всегда хотелось узнать, что же там, на первой странице. Однажды искушение стало слишком сильным, и он пролистал книгу к самому началу, и... умер.
На первой странице было написано: "Рекомендуемая цена - 5 шекелей"

29
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Комментарий недоступен

21
Ответить