Разогрейте духовку до 232 °C. На большом (13 на 18 дюймов) листе для выпечки с бортиками смешайте ломтики лука, 2 столовые ложки масла, соль и перец и распределите ровным слоем. Запекайте в течение 8-12 минут, пока лук не станет прозрачным, а самые тонкие кусочки не приобретут бледно-золотистый цвет по краям.
-1 фунт любых сосисок, наколотых со всех сторон вилкой;Каждый день подойдут?
Не уверен, напишите в NYT с этим вопросом.
Разогрейте духовку до 450 градусов. На большом (13 на 18 дюймов) листе для выпечки с бортиками смешайте ломтики лука, 2 столовые ложки масла, соль и перец и распределите ровным слоем. Запекайте в течение 8-12 минут, пока лук не станет прозрачным, а самые тонкие кусочки не приобретут бледно-золотистый цвет по краям.Я конечно всё понимаю, но хоть нормально адаптируйте рецепт, ведь температура указана в Фаренгейтах.
Извиняюсь, исправил.
мне пришлось использовать транспонтир, что бы точно выставить температуру в 232,222 C
Как результат?
большая испанская луковица
это обычная луковица только в шапочке матадора?