Разогрейте духовку до 450 градусов. На большом (13 на 18 дюймов) листе для выпечки с бортиками смешайте ломтики лука, 2 столовые ложки масла, соль и перец и распределите ровным слоем. Запекайте в течение 8-12 минут, пока лук не станет прозрачным, а самые тонкие кусочки не приобретут бледно-золотистый цвет по краям.Я конечно всё понимаю, но хоть нормально адаптируйте рецепт, ведь температура указана в Фаренгейтах.
Разогрейте духовку до 450 градусов. На большом (13 на 18 дюймов) листе для выпечки с бортиками смешайте ломтики лука, 2 столовые ложки масла, соль и перец и распределите ровным слоем. Запекайте в течение 8-12 минут, пока лук не станет прозрачным, а самые тонкие кусочки не приобретут бледно-золотистый цвет по краям.Я конечно всё понимаю, но хоть нормально адаптируйте рецепт, ведь температура указана в Фаренгейтах.
Извиняюсь, исправил.