Запеченные сосиски с виноградом и луком - рецепт от NYT Cooking

Привет! Я снова решил перевести для вас рецепт от NYT Cooking. Все что я написал это перевод англоязычной статьи, ссылку на которую я укажу в конце.

Дэвид Малош для New York Times.
2020

Разогрейте духовку до 450 градусов. На большом (13 на 18 дюймов) листе для выпечки с бортиками смешайте ломтики лука, 2 столовые ложки масла, соль и перец и распределите ровным слоем. Запекайте в течение 8-12 минут, пока лук не станет прозрачным, а самые тонкие кусочки не приобретут бледно-золотистый цвет по краям.Я конечно всё понимаю, но хоть нормально адаптируйте рецепт, ведь температура указана в Фаренгейтах.

2
Ответить

Извиняюсь, исправил.

1
Ответить