Mike Kaspery

+1491
с 2022
7 подписчиков
4 подписки
Только сейчас заметил...

Что в около политических постах (например, блокировка Ютуба) и во всех остальных сидят абсолютно разные люди. Будто два разных сайта, где люди никак не пересекаются друг с другом.

33
4
1
Объясните про образование

Я 10 лет назад школу закончил и поступил в вуз. И не понимаю, почему сейчас все так ломятся современным школьникам репетиторов искать? Сейчас невозможно поступить в универ без репетитора? Или это какая-то особая форма коррупции для поступления?

7
Симпы
Симпы
19
Что вы находите для себя интересного в Интернете?

Когда-то любил ходить по тематическим группам в соц сетях, но сейчас они почти все умерли. Также любил читать статьи в электронных журналах вроде chip, xaker, PC gamer, но сейчас они все закрыты. Любил читать лепру, но она умерла и там ничего, кроме мемов и политосрачей, уже нет. Любил также читать жжшку, но интересные авторы куда-то пропали (в…

5
С чем пить чай на диете?

Больше всего на диете бесит ограничения на печеньки и булочки. При этом на многих сайтах пишут, что калорийность пищи должна быть не выше определенного значения в сутки, а есть можно все. Получается, если я пропущу прием какого-нибудь сраного салата или каши, и на их место поставлю прием двух овсяных печенек, то тоже добьюсь низкой калорийности…

3
Девочка (автор лонгридов) и мальчик (шиипостер) встречают дтфера
25
Иконостас стратега
Иконостас стратега
3
Как же меня за#бал этот Стим
Как же меня за#бал этот Стим

В кои то веки однажды решил купить игру в Стиме и до сих пор страдаю от этого.

7
Для тех, кто собирается сегодня поработать...

Сегодня шабат. Работать нельзя.

4
1