Сэм Спейд

Food, porn

Вот такие фотографии хотелось бы видеть в новых подсайтах, а не эту вашу де Армас.

Завтра вечером постараюсь написать что-то осмысленное по «Офицеру и шпиону», новому фильму Романа Полански. Если коротко — блестящая работа, все интеллигентные люди должны это видеть.

В праздник снова отправлюсь в кино, но пока не решил, что посмотреть первым делом — румынских «Свистунов» или чилийскую «Эму». Хотел ещё сходить на «Цвет из иных миров» — выдающийся, как пишут, хоррор с Кейджем по Лавкрафту, но сеансов с субтитрами не осталось, поэтому придётся плыть в известную гавань.

К новостям преисподней. Разумеется, только я начал писать в блог, как остальные взялись подводить промежуточные итоги и выбирать, так сказать, лучших. Никого не читаю и ни на кого не подписан, но глупо отрицать остроумие Kilyare Azure — а значит, за его блогом и советую следить.

После этого разумные люди покрутят у виска, отпишутся от меня и правильно сделают. Чтобы не разочаровывать всех остальных и выработать самодисциплину, с понедельника попробую писать сюда ежедневно — но на многое не надейтесь.

{ "author_name": "Сэм Спейд", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 2, "likes": 6, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 105583, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sat, 22 Feb 2020 00:14:20 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
Обыкновенный инструмент

Комментарий удален по просьбе пользователя ред.

0
Читать все 2 комментария
null