Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Злой Гик

+3305
Зарегистрировался

«Тройное А», выпуск 17 — Доводилось ли вам слышать пение дрофы?

К нам в гости пришёл Паша Пивоваров и мы с ним поговорили про новое поколение консолей и очередную смерть пека-гейминга, ремейки и ремастеры, эпические анонсы и фейлы, летящего в космос Тома Круза и сидящего дома как мыш Паттинсона, удалённый Твиттер и кибер-друидов, а также про игры, в которые мы успели поиграть за последнее время.

Подкаст «Тройное А», выпуск 16 — Элли, викинги и репа

Спелая репа, токсичные сливы, туризм по удалёнке, война за Чебурашку, анонсы летних игровых мероприятий и другие хорошие вещи в шестнадцатом выпуске подкаста "Тройное А"

Подкаст «Тройное А», выпуск 15 - But can it run Crysis?

Неожиданные анонсы, возвращения и открытия - интересные вещи продолжают происходить даже несмотря на то, что все сидят дома. Волнительно вибрирующий DualSense, горящие вышки 5G, самая внезапная сосиска Шрайера и "Кино-говно" среди жизненно важных сайтов - от этих и других новостей мы орём в пятнадцатом выпуске.

«Тройное А», выпуск 14 - Подкаст дополняется

К нам в подкаст пришёл гость — Вадим Елистратов, главный редактор одного там сайта про игры и просто хороший человек. В этом выпуске он делится впечатлениями от Half-Life: Alyx, инсайдами про Valorant, мы вместе обсуждаем следующее поколение консолей и много всего ещё.

Подкаст «Тройное А», выпуск 13 - АААпокалипсис

Город непривычно притих. Ветер метёт опустевшие улицы. Люди сидят по домам, опасаясь за свою жизнь. Лишь изредка можно увидеть, как по улице крадётся одинокая бабулька в маске - явно замышляет недоброе. Внезапно бабулька останавливается, достаёт из авоськи смартфон и тревожное выражение её глаз сменяется радостным. Ей пришло уведомление о выходе…

Подкаст «Тройное А», выпуск 12 - Anthem расправил плечи

К нам в гости пришёл Миша Шевкун - руководитель новостного отдела Игромании и гроза русского игрожура, поэтому в этот раз мы орём вчетвером. В этом выпуске мы обсудили свежие анонсы и запреты, плюшевых какодемонов и лошадиные яйца, виртуальную вебкамщицу и лысого из Браззерс, хищных птиц и синего ежа, странную жизнь, последний рубеж и ещё много…

Привет. Мы решили устроить небольшой эксперимент и дать нашим слушателям возможность самим решить, о чём мы будем разговаривать в следующем выпуске подкаста - или по крайней мере повлиять на это.

Подкаст «Тройное А», выпуск 11 - РЕФОРДЖД

В этом выпуске - Варкрафт, батон, ведро, Хаузер, коронавирус, Сайлент Хилл, райсовет, Комитет, прибытие поезда, отбытие министра и другие хорошие вещи.

Подкаст «Тройное А», выпуск 10 - Новогодне-юбилейный

Экран в попе, поездатые свичи, Цукербот, киберсвиньи, чеканная монета и конечно ИТОГИ ГОДА - всё это в десятом, юбилейном выпуске подкаста "Тройное А".

Подкаст «Тройное А», выпуск 9 - Русские, вперёд!!!

Большой. Длинный. Провокационный. Всё это - девятый выпуск "Тройного А". Мы обсуждаем жирные инсайды, пиратство и копирастию, Иисуса Христа, порно, The Game Awards, ЛДПР, озверевший Рамблер, безумный (в хорошем смысле) Диско Элизиум, гениальный Death Stranding, неожиданно хороший Jedi: Fallen Order и ещё кучу всего.

Подкаст «Тройное А», выпуск 8 - Полтора халфлайфа

В восьмом выпуске подкаста редакция "Тройного А" соображает на четверых - к нам присоединился Loskoron. В этот раз мы обсуждаем виртуальную Халву, терминальную Стадию, кулинарную Судьбу, взбесившийся принтер, треугольную машину, нереальных принцесс, Хранителей, Мандалорца, Ирландца и другие хорошие вещи.

Женщина, орущая на кота — переосмысление мема

Star Wars​

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }