Гозе с запахом копчения

Гозе с запахом копчения

Приятное гозе, плотное, с количеством осадка вот прямо в меру, крепости бы чуть больше, а то пьется довольно легко. Главная фишка - аромат копчения, причем ощущается не как жидкий дым, налитый в банку, а именно что натурально.
8 / 10

Внимание: чрезмерное употребление алкоголя вредит Вашему здоровью. 18+

77
20 комментариев

Комментарий недоступен

6
Ответить

Вот это совпадение! Я свой пердёж нейротоксином называю.
Без негатива)

1
Ответить

Думал это пьют только беременные. Когда у них крыша едет и хочется то солёное мороженое, то помидорное пиво.

Ответить

Тут весь прикол, что пива во вкусе вообще нет. Это скорее рассол с градусами

1
Ответить

помню
пару лет назад, когда был бум на эти ебаные томатки, спросил гдет около 9 барменов в спб в разных барах (всяких там джав спотах, и прочих филин гудах, кто поймет тот поймет) - считаете ли вы что томатки норм тема (бармены обычны пробуют много чего, и у них должно быть понимание ассортимента)

никто ни разу не сказал что это хорошая штука) самое лестное что я слышал - "ну если другого ничего нет"

о вкусах не спорят, но томатки и всякие эти хреновины (буквально было пиво со вкусом рассола с хреном) - это какой то пиздец, видимо для тех кто считает что крафт должен быть какой то странной ебаниной, а не просто качественно сваренным пивом из хорошего сырья

Ответить

Посмотри ассортимент Бернинга. Вот где зияющее безумие.

1
Ответить

Ну так в такое время живём.
Сейчас подавляющее большинство крафта, это не только томатки, но различные стауты/сауры/барливайны с порой очень необычными вкусовыми элементами. Если воспринимать именно, как напиток, а не пиво, тогда почему бы и нет?
В массовом понимании, крафт - это именно что-то хитровыдуманное. Обычный лагер, пусть и отлично сваренный, будет не так интересен, как нечто подобное.
Чисто моё мнение, могу, конечно ошибаться

Ответить