Гозе с запахом копчения
Гозе с запахом копчения
1.4K1.4K показов
166166 открытий

помню
пару лет назад, когда был бум на эти ебаные томатки, спросил гдет около 9 барменов в спб в разных барах (всяких там джав спотах, и прочих филин гудах, кто поймет тот поймет) - считаете ли вы что томатки норм тема (бармены обычны пробуют много чего, и у них должно быть понимание ассортимента)

никто ни разу не сказал что это хорошая штука) самое лестное что я слышал - "ну если другого ничего нет"

о вкусах не спорят, но томатки и всякие эти хреновины (буквально было пиво со вкусом рассола с хреном) - это какой то пиздец, видимо для тех кто считает что крафт должен быть какой то странной ебаниной, а не просто качественно сваренным пивом из хорошего сырья

Ответить

Посмотри ассортимент Бернинга. Вот где зияющее безумие.

Ответить

Ну так в такое время живём.
Сейчас подавляющее большинство крафта, это не только томатки, но различные стауты/сауры/барливайны с порой очень необычными вкусовыми элементами. Если воспринимать именно, как напиток, а не пиво, тогда почему бы и нет?
В массовом понимании, крафт - это именно что-то хитровыдуманное. Обычный лагер, пусть и отлично сваренный, будет не так интересен, как нечто подобное.
Чисто моё мнение, могу, конечно ошибаться

Ответить