Как ты, Дорогой читатель?

Привет, дорогой читатель. Не писал я ничего на DTF с сентября по многим причинам. Наверное, главной из них, по крайней мере по началу, стало начало учебного года. А поскольку я - прибывающий в 11 классе школьник, вокруг которого в безумном хороводе скачут родители, репетиторы и учителя, то и времени на все заметно поубавилось.

Второй причиной стала осенняя депрессия, в духе любимых мною песен группы ДДТ, с которыми, по крайней мере у меня, вместе звучат Radiohead, полюбившаяся мне по Death Stranding группа Low Roar, чей лидер недавно ушёл от нас в мир по ту сторону, и, в самые мрачные моменты, уже давно покинувший этот мир Егор Летов, чьи песни день ото дня всё больше, как это не печально, набирают актуальность.

Отсюда, кстати говоря, мой первый к тебе вопрос: какая музыка помогает лично тебе пережить эти смутные времена? А пока ты думаешь: отвечать на него или нет?

Я продолжу свой рассказ. Так вот, третьей причиной моего бездеятельного молчания стала уже, с моей точки зрения, довольно затянувшаяся поездка в Турцию, в которой я нахожусь с 11 октября и по сей день. Если говорить о причинах такого рода казуса, то они довольно очевидны, поэтому особых разъяснений я избегу. Но зато, задам свои последние два вопроса: где ты сам, дорогой читатель, и как твои дела?

Сам же, отвечая на последний из них, скажу, что я нахожусь в рейсовом автобусе по дороге в Стамбул, в дружном обществе пассажиров которого мне предстоит провести ещё 12 часов. Но эту компанию мне скрашивает замечательный фильм Георгия Данелии - "Мимино", в котором представлены прекрасные красивые планы Грузии, где Я скорее всего окажусь в районе декабря.

Подводя итог своего сообщения, скажу, что надеюсь, прочитав его, дорогой читатель, ты рассеешь вокруг себя туманную пелену одиночества, если ты так же, как и я, оторван от своего привычного и родного мира.

Желаю добра, мира и немножко душевного тепла и надежды в эти странные и окутанные тьмой времена.

3737 показов
146146 открытий