Sergey Washko

Мегого не хочет уходить с рынка России

Юрлица в России (скисок не полный, так как Артеменко использует подставных лиц и кипрские компании-прокладки, чтобы укрываться от налогов и скрыть себя как конечного бенефициара):
https://www.list-org.com/company/11841152 - главное юрлицо жулика на апрель 2022, куда приходят все деньги
https://www.list-org.com/company/1626550
https://www.list-org.com/company/7136541
https://www.list-org.com/company/12330136
https://www.list-org.com/company/12672248
И прошлое его юрлицо (когда кинул людей на более 900 млн.) - https://www.list-org.com/company/5800679
Ссылка на ресурс (качайте внизу прикрепленный файл):
https://test.fedresurs.ru/AuReportCard.aspx?rid=63eba785-c59...
На сегодня Артеменко должен в России официально более 1 млрд!!! рублей (скрин с открытых источников с https://www.list-org.com/company/5800679). Он обанкротил свою контору в 2015 году умышленно, чтобы не платить по долгам. Среди кредиторов - компании Михаила Галустяна - https://www.kommersant.ru/doc/2832851. При этом, будучи должным крупные суммы, получал деньги с подписок Мегого и кинопрокатной компании Мегого.
https://www.kinometro.ru/news/show/name/Megogo_instead_of_To... - статья о переобувании артеменко и крупном кидке на 1 млрд.!!! рублей кредиторов Топ Фильм.

Этот мошенник ни при каких обстоятельствах не уйдет с рынка России самостоятельно, так как он здесь зарабатывает десятки миллионов долларов, кидает поставщиков и людей на миллионы. Можете ознакомиться с открытой информацией как он на сегодня лично Артеменко Владимир должен свыше 1 млрд.!!! рублей. Именно поэтому действует через подставных лиц, хотя его отследить можно по его интервью в прессе (мудила любит пиариться и показывать что он крутой миллионер).Сейчас главная задача "помочь" Артеменко и его кинопрокатной МДФильм уйти и привлечь к ответственности за мошенничество.С первой задачей можно справиться, если его говнофильмы перестанут брать к показу кинотеатры. Для этого надо донести эту информацию к российским кинотеатрам, которые могут не знать о мошеннике Артеменко.Если все-таки кинотеатры показывают его говнофильмы, нужно максимально уменьшить зрительский приток, а следовательно кассу его фильмов, чтобы мошенник не окупил фильмы и не смог вести дальше бизнес в России. Для этого необходимо ставить его говнофильмам низкие оценки, писать о мошеннике в отзывах, чтобы как можно больше людей узнало о нем и не шло смотреть его говнофильмы и не несло в кассу деньги мошеннику, который кинул тысячи людей.

Здесь ссылка на говнофильмы его говноконторы на Кинопоиске:

https://www.kinopoisk.ru/lists/m_act[company]/306/

https://www.kinopoisk.ru/film/1417930/

https://www.kinopoisk.ru/film/4308936/

https://www.kinopoisk.ru/film/4422050/

https://www.kinopoisk.ru/film/1355142/

Те, кто оправдывает мошенника, неправы, и объясню почему. Если сервис уходит, то он должен автоматически вернуть деньги за непредоставленные услуги. Все эти пляски с бубном - "напишите нам", потом еще "напишите, заполните заявку" - это мошенничество вдвойне. Мошенники прекрасно понимают, что так они тянут время и делают видимость, мол мы же работаем. Это все блеф, так как вернуть деньги можно автоматом всем, кто не получил услугу, у всех сервисов есть такая функция и есть все данные для возврата.Все это сделано специально, так как мошенники прекрасно понимают, что многие люди забьют вообще. Те, кто напишут, забьют на каком-то этапе следующем, не захотят заполнять заявку и т.п. Вся эта туфта с заявками, обращениями придумана специально. Даже 200-300р. умножаем на сто тысяч подписок и получаем 20-30 млн. рублей. А многие покупали подписки на год, на пару месяцев. Сумма такой аферы может быть сотни миллионов рублей.Делайте как можно быстрее чарджбэки. Никто ничего не собирается вам возвращать. Они специально тянут время, а в это время Артеменко выводит деньги с конторки на оффшоры, пока вы ждете рассмотение ваших "заявок". Потом конторку кинет, как сделал со всеми своими предыдущими говоноконторками, а отвечать будет Вася Пупкин, подставной, которых он сейчас понаставлял на все свои говноконторки.

Если вас кинул Артеменко и Мегого, не забивайте на это, а идите до конца, чтобы наказать мошенника. Его аферы и кидки тысяч людей сходили с рук очень долгое время. От нас всех зависит будет ли он дальше кидать людей.Можете писать на почту [email protected] , которую я создал для того, чтобы собрать людей. Пишите, я сохраню все е-мейлы. Надеюсь, мы найдем хороших юристов, которым в дальнейшем будут переданы все данные е-мейлы, чтобы людям сообщили о дальнейших действиях. Главное, чтобы мы не потерялись. Чем больше людей будет, тем лучше. Коллективные жалобы в прокуратуру, затем в суд будут намного эффективнее.Вся информация из открытых источников, можете сами проверить и убедиться в этом.

0
2 комментария
Gudwin

Подписку оформить там чтоль.

Ответить
Развернуть ветку
Archibald

Что вообще это такое?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null