Кулинарный «момент»

Замаринованная отбивная из куриной грудки, обжаренная в панировке с добавлением пармезана.
Замаринованная отбивная из куриной грудки, обжаренная в панировке с добавлением пармезана.
По вкусу напоминает котлетки из школьной столовой, только мяса больше)
По вкусу напоминает котлетки из школьной столовой, только мяса больше)

Кто что кушает кидайте в комменты)

3.5K3.5K показов
513513 открытия
26 комментариев

Комментарий недоступен

Ответить

Очень нежная, вымоченная в кефирно-чесночно-луковом соусе.

Ответить

После такого только репорт за сексуальный контент. Ну ты и содомит, конечно, просто ужас

Ответить

Лайтовый перекус

Ответить

ты реально курятину отбиваешь??

Ответить

Да, это ооочень сильно экономит время, купил курочку, отбил грудку, на 2 части разделил и в соус на час, она полностью маринуется и очень мягкая и ароматная, с половины грудки наедаешься «от пуза».) Остальная курочка в соусе до 2 дней живёт можно хоть целиком запекать, хоть мясо счищать и в пирог или пиццу..

Ответить

Выглядит как подошва, которую попробуй еще прожуй.

Ответить