Подписан
Отписаться

Alexy Troubatchov

+1129
Зарегистрировался

Что будет с играми, купленными в Украине, если переехать, например, в Австралию?

Картинка для привлечения внимания. 

Outriders: Путешествие в неизведанное

Пока все бегают вокруг Assassins Creed: Valhalla и прочими Мафиями и Цусимами, поляки продолжают работать над своим проектом.

Проблема с "Звездными Войнами: Джедаи Павший Орден"

Игра была приобретена в Steam на летней распродаже.

Выбор ноутбука между ASUS ROG и MSI

Собственно стал вопрос выбора ноутбука. Т.к. я работаю с Unreal Engine 4, а в дальнейшем, буду работать с Unreal Engine 5, то в ноутбуке важна возможность добавления памяти.
Побродив по этим вашим интернетам, выбор пал на две похожих между собой модели.

Собственно вот такой внешний вид. Именно этот дизайн очень нравится.

Есть у меня хобби, масштабный моделизм. Из-за этого хобби, приходится перекапывать достаточно много материала и смотреть на всем известные исторические события по несколько другим углом.
Например, на победу СССР в Курской битве из-за срыва сроков поставок танков "Пантера" в немецкие части почти на два месяца и т.д.

Командир сам достаточно тяжело ранен

Ктобы мог подумать в ноябре, когда стало известно о переносе DOOM Eternal, что лучшего врмени для релиза, чем конец марта 2020 сложнее придумать.

Вход в The Division 2 после обновления "Воители Нью Йорка"

Как известно, сегодня для скачивание стало доступно обновление для игры Tom Clancy's The Division 2, 8.0 которое дает доступ к новому DLC.

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }