В принципе соевый подойдет для любого мяса) в идеале можно в кефире или молоке замочить. Я обычно стандартно любое мясо готовлю в майонезике (хотя полезнее сметана) и кетчупе, либо горчицу, но такой маринад лучше запекать или тушить. а без заморочек, зелень свежую покрошить и сок лимонный. а дальше уже главное самому не пересушить
В принципе соевый подойдет для любого мяса) в идеале можно в кефире или молоке замочить. Я обычно стандартно любое мясо готовлю в майонезике (хотя полезнее сметана) и кетчупе, либо горчицу, но такой маринад лучше запекать или тушить. а без заморочек, зелень свежую покрошить и сок лимонный. а дальше уже главное самому не пересушить
Понял, попробую в следующий раз с соевым соусом все мясо)
Спасибо.