Выглядит как еда, значит можно есть. Очень полезный принцип, никогда меня не подводил, кроме того случая с котлетами, которые "не так уж давно лежат в холодильнике". Так я научился внимательнее смотреть на срок годности и понял, что сам я готовить буду лишь в крайних случаях.
Вчера пытался разморозить фарш из морозилки в микроволновке чтобы полтора часа его под душем не держать. Чет выглядел он в итоге так, что мне готовить его не захотелось, сходил купил шавухи. А так он тип вроде был не испорченный еще, все дела.
Кетчуп, буэ. Попробуй в следующий раз соус аля для шаурмы (кефир, мазик, сметана в равных пропорциях + свежий чеснок + немного черного молотого перца).
Соус это отдельная тема, я пару раз делал сразу в макароны, а не добавлял отдельно, но в этот раз решил не заморачиваться. Попробовал даже ленивый способ от Обломова все в одной сковородке, страшно было пздц.
Выглядит как еда, значит можно есть. Очень полезный принцип, никогда меня не подводил, кроме того случая с котлетами, которые "не так уж давно лежат в холодильнике". Так я научился внимательнее смотреть на срок годности и понял, что сам я готовить буду лишь в крайних случаях.
Комментарий недоступен
Вчера пытался разморозить фарш из морозилки в микроволновке чтобы полтора часа его под душем не держать. Чет выглядел он в итоге так, что мне готовить его не захотелось, сходил купил шавухи.
А так он тип вроде был не испорченный еще, все дела.
Комментарий недоступен
Кетчуп, буэ. Попробуй в следующий раз соус аля для шаурмы (кефир, мазик, сметана в равных пропорциях + свежий чеснок + немного черного молотого перца).
Для мясца с макарошками заходит идеально.
Соус это отдельная тема, я пару раз делал сразу в макароны, а не добавлял отдельно, но в этот раз решил не заморачиваться.
Попробовал даже ленивый способ от Обломова все в одной сковородке, страшно было пздц.
Выглядит солидно.