Кетчуп, буэ. Попробуй в следующий раз соус аля для шаурмы (кефир, мазик, сметана в равных пропорциях + свежий чеснок + немного черного молотого перца).
Соус это отдельная тема, я пару раз делал сразу в макароны, а не добавлял отдельно, но в этот раз решил не заморачиваться. Попробовал даже ленивый способ от Обломова все в одной сковородке, страшно было пздц.
Кетчуп, буэ. Попробуй в следующий раз соус аля для шаурмы (кефир, мазик, сметана в равных пропорциях + свежий чеснок + немного черного молотого перца).
Для мясца с макарошками заходит идеально.
Соус это отдельная тема, я пару раз делал сразу в макароны, а не добавлял отдельно, но в этот раз решил не заморачиваться.
Попробовал даже ленивый способ от Обломова все в одной сковородке, страшно было пздц.