У меня было два диаметрально противоположных источника данных: в интернете говорят что надо кидать картошку в уже горячее масло, подруга же поделилось опытом и сказала, что наливает масло еще в саму картошку, перемешивает и только потом кидает все на сковородку.
А я тоже не дурак, сложил 2 и на 2 и херанул и туда и туда, но понемножку (как мне казалось). Но да, масла получилось явно многовато. И да, масло растительное подсолнечное. Оливковое брать для первых сомнительных раз чет как-то посчитал неразумным.
@REM1X кста, а у тебя часом в использовании нет чугунной-грилль сковороды? Мне тут сестра подарила на ДР (давно мечтал о такой сковородке), но пока еще не дошли руки да неё. Прокаливание там , натирание маслом... никогда еще это не делал.
Ах тыж собака страшная. Че возбуждаешь вкусовые рецепторы раньше времени!!111
Еще час работать, затем домой ехать и уже только там, меня будет ждать чудесный и вкусный ужин от любимой жены.
меня будет ждать чудесный и вкусный ужин от любимой жены
И еще жалуется тут чего-то!
Масла при жарке, я смотрю, ты не жалеешь. И жаришь, судя по всему, на растительном, а не оливковом масле.
У меня было два диаметрально противоположных источника данных: в интернете говорят что надо кидать картошку в уже горячее масло, подруга же поделилось опытом и сказала, что наливает масло еще в саму картошку, перемешивает и только потом кидает все на сковородку.
А я тоже не дурак, сложил 2 и на 2 и херанул и туда и туда, но понемножку (как мне казалось). Но да, масла получилось явно многовато. И да, масло растительное подсолнечное. Оливковое брать для первых сомнительных раз чет как-то посчитал неразумным.
Комментарий недоступен
Тогда уж и картошку надо было варить а не жарить, не пришлось бы так мучаться...
@REM1X кста, а у тебя часом в использовании нет чугунной-грилль сковороды? Мне тут сестра подарила на ДР (давно мечтал о такой сковородке), но пока еще не дошли руки да неё. Прокаливание там , натирание маслом... никогда еще это не делал.