У меня было два диаметрально противоположных источника данных: в интернете говорят что надо кидать картошку в уже горячее масло, подруга же поделилось опытом и сказала, что наливает масло еще в саму картошку, перемешивает и только потом кидает все на сковородку.
А я тоже не дурак, сложил 2 и на 2 и херанул и туда и туда, но понемножку (как мне казалось). Но да, масла получилось явно многовато. И да, масло растительное подсолнечное. Оливковое брать для первых сомнительных раз чет как-то посчитал неразумным.
Масла при жарке, я смотрю, ты не жалеешь. И жаришь, судя по всему, на растительном, а не оливковом масле.
У меня было два диаметрально противоположных источника данных: в интернете говорят что надо кидать картошку в уже горячее масло, подруга же поделилось опытом и сказала, что наливает масло еще в саму картошку, перемешивает и только потом кидает все на сковородку.
А я тоже не дурак, сложил 2 и на 2 и херанул и туда и туда, но понемножку (как мне казалось). Но да, масла получилось явно многовато. И да, масло растительное подсолнечное. Оливковое брать для первых сомнительных раз чет как-то посчитал неразумным.