@REM1X кста, а у тебя часом в использовании нет чугунной-грилль сковороды? Мне тут сестра подарила на ДР (давно мечтал о такой сковородке), но пока еще не дошли руки да неё. Прокаливание там , натирание маслом... никогда еще это не делал.
У меня всего одна рабочая сковородка, которую я сам недавно купил Kukmara Granit.
Я на кулинарные курсы не планирую записываться, мне надо только научиться базовые вещи делать, которые я буду есть и все) Поэтому мне куча сковородок, тем более еще и специализированных не особо надо.
@REM1X кста, а у тебя часом в использовании нет чугунной-грилль сковороды? Мне тут сестра подарила на ДР (давно мечтал о такой сковородке), но пока еще не дошли руки да неё. Прокаливание там , натирание маслом... никогда еще это не делал.
У меня всего одна рабочая сковородка, которую я сам недавно купил Kukmara Granit.
Я на кулинарные курсы не планирую записываться, мне надо только научиться базовые вещи делать, которые я буду есть и все)
Поэтому мне куча сковородок, тем более еще и специализированных не особо надо.