Нет тут описания:)
Новичок не представляет большей опасности. В аварии они попадают чуть чаще, но не разматываются. Так, красочку отбили и бампер коцнули.
А вот «специалисты» — те да. Иногда и в лоскуты.
В том и дело, что там именно абсурдное решение было. Такое-то все в курсе, все видели.
Ездил в командировку на несколько месяцев.
Каждое утро берёшь ноут и пешком до работы. Каждый вечер пешком с работы. Ешь утром, в обед и на ужин. Ешь не дома (потому что работа и лень готовить). Поэтому ешь меньше (жрать от пуза — ДОРОГО, блять). Ешь без перекусов, потому что поел же, зачем домой ещё чота покупать.
-10 кг без всяких тренажёров.
Во-первых, не одну. Во-вторых, не собрал, а рисовал себе сам. Собирать я их не умею, но вот голову к этому применять умею.
Во-вторых, ни с чем там ебаться не надо. Ни с зазорами, ни с линиями. Типа везде кухни ровные, и только вот в Леруа ад и пиздец. Нет, там не ад и пиздец, там нормальные деревяшки.
тот же хетих с маркировкой делина
А давно у нас hettich хуёвой-то фурнитурой стал? Не Блюм, но и не совсем говно уж. Но если на блюм дрочить — тада конечно, к Леруа и подходить не надо.
Где-ты видел чтобы кто-то сознательно уменьшал рабочую зону, кроме шортсов от инстаграммных чикуль, оправдывающих что для хруща и его 6 кв.м это норм?
Да прям блять здесь, угловые рабочие зоны. Все дизигнеры поют, что 60 см рабочей зоны тебе хватит. А потом покупатель готовит на кухонном столе, потому что места не хватает. Или думает, как ему в квадратный дециметр остров вкрячить.
У меня чувак есть знакомый, когда в предыдущую квартиру я за три дня купил кухню именно из Леруа, мне её скидали, он тоже ходил и жопу морщил — и деревяшки не те, и кухня не та, и не Блюм, и всё говно. Заказал себе ебической красоты за сотни нефти.
В итоге я эту квартиру уже продал (кухня там, кста, стоит до сих пор), а у него до сих пор условный набор деревяшек, пушо ОКАЗЫВАЕТСЯ дорогой материал ничего не гарантирует, а сборщик-еблан может любую кухню на 0 помножить. И чо с ним делать — а неясно. Выкинуть — дорого стоит, нормально поставить нельзя.
И каждый, блять, раз, каждый ёбаный раз говорю: нет у тебя сотен нефти — купи модульную кухню и нормальную столешку, не выёбывайся, тебе ехать, а не шашечки.
Просто, блять, у Леруа есть одно преимущество: кухня при заказе у них будет стоять у тебя в конце недели. А при заказе в хитровыебанном месте стоять у тебя в конце недели будет тока хуй и чайник на табуретке.
Спасибо.
Просто мне понадобилось делать кухню в новую квартиру в 2022 году. И пришлось не просто думать, что именно покупать, а ДУМАТЬ.
А ты его не катай.
Никому не говори, но чугунная сковородка и правда удобнее электрогриля.
Я сторонник моек из нержавейки, потому не посоветую) Сам чем только ни мыл — всем отмывается.
Большую и глубокую
Да не, это нормальная. Большая и глубокая — это 80+ или farm sink. Но в любом случае по картинке выглядит не на 60, хотя модуль под ней стандартный. В любом случае, 60 — это норма, вопрос сниманется.
Между мойкой и плитой мне хватает. Херачу солянки, чищу всякое.
Допускаю, вопрос снимается. Сколько фактическая ширина от мойки до угла?
С розетками я уже писал, что сейчас бы так не делал.
Перечитал два раза исходное, не заметил ничо про розетки.
Встроил сенсор на взмах руки, - надо включил, взмахнул - выключил. Когда руки мокрые - это збс. Думаю это сейчас по-умолчанию делают.
Внезапно, нет. Уходят обратно к выключателям, потому что сенсор иногда срабатывает на пар, или ты там крышкой от кастрюльки поболтал. Но тут опять же дело вкуса.
Выглядит красиво, конечно, но следи за руками.
Рабочая поверхность — пространство между мойкой и плитой. По факту всё, что стоит на плите, оказывается за правым локтем при готовке. Так себе идея.
Раковина маленькая и из искусственного камня. Допустим, ты купил великих рыбов. Чистить в ванной будешь?
Место справа от варочной просится под чайник и прочее. Внимание, вопрос: где там розетка? И какой разумист вообще придумал ставить розетки впритык к столешнице по высоте?
Подсветка, опять же, выглядит декоративной, а не функциональной.
Двустворчатый — это охуенно. Во-первых, у него гораздо больше внутренний объём. Во-вторых, он красивый :)
Рассказываю.
Кухонщики охуели, это фактический факт. Ещё больше охуели кухонщики из Ютуба, которые рассказывают тебе про важную ебаторию типа угловой двигалки, без которой просто у тебя будет говно, а не кухня.
На деле, если тебе надо готовить, а не выёбываться, многие решения в гламурных кухнях — это просто говно говна. Например, маленькая круглая раковина из искусственного камня с такой штукой сбоку. Да и большая тоже. Все эти раковины в цвет столешницы, монтируемые снизу на трёх скрепках — срань и ебанина. И ещё они очень быстро превращаются в говно, если ими пользоваться.
В ютубах тут один мебельщик пизданул, что верхние шкафы у кухни тоже надо делать глубиной шиисят. Где он этого нахватался — я ХЗ, но скажу так: у чувака очень крепкий лобешник.
Всеобщее дрочево на Blum (и вообще дорогую фурнитуру) — это отдельная песня. Заебошить направляющие ценой в полторы почки на ящик, который выдвигаешь раз в пятилетку — гениально, сука, гениально.
Туда же фасады с интегрированными ручками — на картинке красиво, обоссаться, но потом ты пытаешься эту интегрированную ручку сначала открыть грязной рукой, потом отмыть.
«Делайте рабочую зону шириной 60 см» — кретины.У меня рабочая зона 1 м 40 см и, в общем, будь она побольше — я бы вообще не страдал.
Резюме такое: если почку тратить не хочется — идёшь в Леруа Мерлен, заказываешь глянцевую белую кухню, столешницу к ней берёшь отдельно и не у них, щас контор до фига. Добрые умные дяди из Леруа ставят кухню, из места со столешницами присобачат столешницу. Выглядит дорого, стоять будет, а вот почку оставишь при себе. Да, фурнитура там китайская, есть вероятность, что один ящичек будет хуёвничать через пару лет — ну можно мастера позвать, всё равно дешевле полумиллиона.
А если упарываться, то так скажу: наша цель — профкухни, а там чот всё стальное. Именно их и надо брать в пример.
Начинающему могу посоветовать не суетиться и понять, что заработать на бирже невозможно. На бирже вероятно получится сохранить то, что есть, с учётом инфляции. Но и то не факт.
Никакого способа сделать лёгкие деньги там не существует.
Это не параноидально звучит, это туповато звучит.
Уже несколько лет ходят слухи про то, что всё заблокируют, и поэтому надо покупать китайца.
При этом единственные блокировки случились как раз с китайцами.
Хочется спросить, ребят, у вас с головой точно всё ок?
Ну тогда чо могу сказать, пользуйтесь :)
Рассказваю. Дышать не можешь вообще. Ночью ещё хуже (привык во сне дышать строго носом).
Будут ещё вопросы — обращайся.
Я слазил так. Сначала берёшь не взрослые капли, а детские. Какое-то время сидишь на них. Потом — ещё более детские (есть прям для младенцев), потом — спреи с морской водой или физраствором. Первые несколько ночей после того, как убираешь спрей, ощущения такие себе — спишь херово, башка болит.
Примерно на третью ночь всё восстанавливается. Нос дышит, запахи на месте, всё работает.
Но при простуде залезть на это говно обратно — легче лёгкого.
какой бенедикт-то, яйцо же жареное.
Верю, пчел. У меня ток работа немного другая — я сначала могу оч интенсивно разговоры разговаривать, а потом сижу и скрипт какой-нить пишу, в это время мне мессенджер ни на кой чёрт не нужен. Работы разные.
Не, чувак, мессенджеры для работы не нужны. Точнее как, обсудить с коллегами рабочие задачи — это пожалста, для этого оно ок. Но вот именно работать свою работу — это мне прямо нахуй не надо, чтобы меня дёргали.
Да, если чо, я и дистанционными командами руководил, и прочая. Если оно будет постоянно пищать и болтаться в поле внимания — к концу дня при высокой загрузке крыша подтекать начнёт.
Вот я хуй знает, но если я прямо работаю — с погружением — мне последнее, что нужно — это мессенджер в фокусе внимания.
Вот ты злой, конечно, но по существу согласен. Сидел одно время на 2-мониторном сетапе 2х25 (один в горизонтали, другой — вертикальный) и ВНЕЗАПНО — не понравилось. Внимание рассеивается.
Переехал на 1х13 и в целом норм, потому что фокус внимания всё равно довольно узок, и в моём случае виртуальные рабочие столы решают. Не нравится скорее то, что картинка не на уровне глаз.
Хотя! Есть сетапы и есть задачи, где мультимониторный конфиг нужен. Но как мне кажется, эти задачи в реальности встречаются гораздо реже, чем мультимониторные конфиги.
Отличное резюме. Заходите, место Логвинова в отечественном игрожуре как раз вакантно. Вы там будете очень уместно смотреться 😁
Был Джокер же. Секунд 30 в самом конце второго фильма показывали.
В смысле? Он же не про коллектив сказал и не про режиссёра. А так — люди хорошие, сделали говно. Бывает.
Да, я потом уже допетрил про то, что магистраль тоже пропиленовая. Тогда всё логично. Точнее, строители ёбнулись всё равно, но к решению вопросов нет. Только редукторов не вижу на картинке 🙃
Впрочем, если стояки общедомовые тоже пропиленовые — то тут вопросов нет. Точнее, их до хуя, но не к вам 🙃
Ну перекрытие каждого потребителя суть кошерная херня именно из-за получающегося коллектора. Щас себе так не сделал, грущу лицом.
То, что такой ПП нормам соответствует — это я в курсе, он 12 держит, теоретически вроде держит даже до 40.
Про систему и то, как она работает, я тоже в курсе, но тут есть нюанс: участок от стояка до входного вентиля — пропиленовый. И тут если вдруг чо — то а) система может хоть обсрабатываться, ничего не будет перекрыто и б) суд потом поимеет жильца, потому что ппшные трубы — они уже его, а не общедомовое имущество.
Для чего редуктор и почему он там — понял, тут вопросов больше нет 😀
Но если оно 3, то зачем редуктора?
Тут для меня не стыкуются 3 элемента: а) пластиковая магистраль б) редуктора в) система защиты от протечек, стоящая за пластиком.
Я, если чо, не настоящий сварщик, спрашиваю в том числе и для самообразования.
Blizzard?