И суп, и пюре. И грибной, и сырный.Что нужно:Одна большая луковица, одна большая морковкаОдин средний картофель. По желанию, для нажористости.Грибы шампиньоны, 400 гр. Если есть коричневые - берите их, они намного вкуснее.Сливочное масло, соль, перецПлавленный сыр "дружба", 2 упаковкиРежем лук, морковь и грибы. На сковороде топим большой кусок сливочного масла, сначала обжариваем лук, потом морковь, а следом грибы.Когда зажарка будет готова, наливаем кипяток в кастрюлю, добавляем её туда и варим 1-2 минуты.После, добавляем нарезанных картофель. Варим до готовности картофеля. Солим и перчим с учётом того, что будет добавлен сыр.Для удобства нарезаем сыр на части, добавляем в кастрюлю. Пробиваем блендером до однородной массы прямо в кастрюле.Подавать с чесночными сухариками или простенькими канапе.Результат, одиноко стоящий на столе#еда #рецепт
Комментарий недоступен
Сверху зеленью присыпать, и сухариков кинуть, вид сразу изменится в лучшую сторону.
Комментарий недоступен
@Еда буду рад репосту
Не разговаривай с едой.
вообще ты сам это можешь сделать, редактируй и где "мой блог" найди "Еда"
Я себе репостнул, аж слюни потекли на страницу.