Фигня эти РАМЕНЫ как по мне. На улице пожрать вместо Ход Дога наверное Отлично. Самому готовить... Ну нахрен. Сколько рецептов не смотрел...Ну не наше это. Во первых - почему там нету КАРТОШКИ ? Картошка в супах СНГ это БАЗА. Если кто то мне скажет что ускоглазые жрут Палочками, то в чем проблема потолочь картошку в бульоне до состояния Пюре ??? Так будет гораздо вкуснее и Нажористее. Что я готовлю когда хочу что то такое. Для Бульона лучше всего подойдет домашняя Курица. Если найдете у какой нить Бабки на базаре - Заебись. Если нет - Тогда Ножку индюка в Магазине. Из него будет гораздо вкуснее бульон чем из Бройлерных кур. Варим бульон отдельно, картофель кубиками отдельно, и Спагетти из твердых сортов пшеницы отдельно. Потом в бульон добавляем сваренный картофель и толчем его до состояния Пюре, и потом добавляем туда сваренный спагетти. Сверху можно подрезать зеленого лука и черного перца по вкусу...ВСЕ.
Выглядит максимально мерзотно. На вкус поди ещё хуже. Кукуруза с яйцами в воде, пиздец просто
Ну это бан нахуй
Это военное преступление готовить сегодня что-то помимо шашлыка
Ты щас на пиццу быканул или мне показалось?
Ты погоду видел, какой нахуй шашлык?
Это если нету дачи/дома. Шашлык круглый год хоть жри.
друзья с такими удобствами тоже вариант( ͡° ͜ʖ ͡°)
Фигня эти РАМЕНЫ как по мне.
На улице пожрать вместо Ход Дога наверное Отлично.
Самому готовить... Ну нахрен.
Сколько рецептов не смотрел...Ну не наше это.
Во первых - почему там нету КАРТОШКИ ?
Картошка в супах СНГ это БАЗА.
Если кто то мне скажет что ускоглазые жрут Палочками, то в чем проблема потолочь картошку в бульоне до состояния Пюре ???
Так будет гораздо вкуснее и Нажористее.
Что я готовлю когда хочу что то такое.
Для Бульона лучше всего подойдет домашняя Курица. Если найдете у какой нить Бабки на базаре - Заебись.
Если нет - Тогда Ножку индюка в Магазине. Из него будет гораздо вкуснее бульон чем из Бройлерных кур.
Варим бульон отдельно, картофель кубиками отдельно, и Спагетти из твердых сортов пшеницы отдельно.
Потом в бульон добавляем сваренный картофель и толчем его до состояния Пюре, и потом добавляем туда сваренный спагетти.
Сверху можно подрезать зеленого лука и черного перца по вкусу...ВСЕ.