Куриный рамен

Готовлю на выходных вместо шашлыка

Куриный рамен
7.3K7.3K показов
1.1K1.1K открытий

Фигня эти РАМЕНЫ как по мне.
На улице пожрать вместо Ход Дога наверное Отлично.
Самому готовить... Ну нахрен.
Сколько рецептов не смотрел...Ну не наше это.
Во первых - почему там нету КАРТОШКИ ?
Картошка в супах СНГ это БАЗА.
Если кто то мне скажет что ускоглазые жрут Палочками, то в чем проблема потолочь картошку в бульоне до состояния Пюре ???
Так будет гораздо вкуснее и Нажористее.
Что я готовлю когда хочу что то такое.
Для Бульона лучше всего подойдет домашняя Курица. Если найдете у какой нить Бабки на базаре - Заебись.
Если нет - Тогда Ножку индюка в Магазине. Из него будет гораздо вкуснее бульон чем из Бройлерных кур.
Варим бульон отдельно, картофель кубиками отдельно, и Спагетти из твердых сортов пшеницы отдельно.
Потом в бульон добавляем сваренный картофель и толчем его до состояния Пюре, и потом добавляем туда сваренный спагетти.
Сверху можно подрезать зеленого лука и черного перца по вкусу...ВСЕ.

Ответить

Суп моего бати твоему супу и в подметки не годится. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса.
Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.

Ответить