Китайские джанкфуды день... Какой то. Очередная острая шляпа
Сегодня на дегустации вот такие вот... Штучки. Опять консистенция моченой в масле черствой корки хлеба. Но сегодня небольшое разнообразее: новая приправа, ЗИРА. Кроме традиционного перца, глутамата, кунжутного масла и подсластителя. В целом не очень остро и достаточно скучно. Можно ещё отметить, что люди зайдя в комнату сказали что воняет кошачьей мочой.. наверное я с ними согласен. Даже не буду фотографировать какие они внутри, в номере все равно темно и выглядят так же как и снаружи.
И помните!
Эту летопись событий я хочу записать и для участников, на память, и поделиться с вами. Было много необычных ивентов и действий, особенно в геймерской антуражной таверне, где мы все собрались. От неожиданности мы даже не всё подумали сфоткать. Но кое-что покажу :) И даже наше общее фото и несколько видео. Итак, в этом посте:
Максимальный ахуй на пикче, не надо тут. Воняет пиздец, конечно, но раз в неделю покупаю себе пачку, порадовать себя остреньким.
АЛСО еще вот мега хрючево. Даже, наверно, по лучше будет
Где-то этого чела уже видел в обзорах, "о, моя кредитка!"
Ну.. ээ.. типа, шашлычок который я первым ел был круче гораздо
Поздравляем с деловой мудростью, образованием и обучением.
И изо рта теперь пасёт кошачьим толчком
Ты до сих пор балуешься этой хуйней?
Я только половину посылки съел