Вы обращаетесь на горячую линию производителя, мол, непорядок. И получаете ответ "подождите пару лет, будет пармезан. Может быть. А через пару недель мы дадим вам соль и воду, нужно их смешать и обмыть головку сыра"
Есть эксперты по сосискам? Может стоит прогреться?
Год, может и два, назад наткнулся на рецепт блинов, пользуюсь им, но хотел бы встряхнуть вкусовые сосочки, поэтому хотел бы узнать, каким рецептом пользуются тру геймеры?
Часто ли вы чистите формикарий? Часто ли наливаете воду, ну и как часто вы насыпаете новые семена, или это все индивидуально?
Во всяком случае, теперь уж точно не ждём, а готовимся. Все букашки, которые полгода назад (и ранее) писали мне что всё будет хорошо, ничего не произойдёт, никакого чебурнета нет и т.д. в очередной раз посрамлены. Роскомпозору - лучи позора, остальным соболезную. И конечно же, ни в коем случае не ставьте *три буквы*, пользуйтесь НАААШИМ продуктом.
Сегодня, случайно, наткнулся на то, что пельмени нельзя бросать в кипящую воду. Мой мир и восприятие разрушены. Бабка учила, мамка учила, даже Батя, а оказывается:
А потом заходите на DTF, а там кусок говна пармезаном называют. И пишут, что он был необычайно свеж и вкусен сразу сойдя с конвейера – вы просто не так ели.
И с удивлением читаете отзывы критиков о том, что это настоящий глоток свежего воздуха в 2к24
Вкус через 20 часов раскрывается
Вот вы жалуетесь, что там была плесень, куски грязи, он вонял и на вкус был как говно, а я вот на релизе сыр этот съел и было очень вкусно, 0 пленесени за 100 часов поедания.
- любой защитник пармезана 2077
Ты что, хочешь чтобы последний производитель пармезана разорился? Нужно всего лишь немного потерпеть.
*кусок творога
И пишут что не надо было завышать свои ожидания и верить производителю что это будет сыр
Вообще то «Пармезан» и есть копия Пармеджано-реджано🙄
а потом понимаете, что вы пармезан от другого сыра не отличите , 3 месячный от 6, 6 от 12 месячного, 12 месячный от 10 летнего и для вас все говно
И одновременно десять постов о том, почему пармезан — говно, от школьников, которые его не пробовали, а посмотрели в ютубе / тик-токе, как его едят.
На дтф вообще всё куском говна называют, не показатель ни хуя.
Комментарий недоступен
Дней без аналогий про говно от дтфера: 0
Глоток свежего творога
И что ему нужно время чтобы раскрыться, "просто дай ему шанс", классика.