После вчерашнего угощения я остался в строю и даже не отправился на околоземную орбиту. Поэтому решил продолжить пробовать китайские закуски дальше. Сегодня у нас "острые вишенки", мучное изделие с вкусовыми добавками. Состав лучше не читать, классика, много интересных ингредиентов. Но кто вообще читает составы на такой еде? Очевидно что там треш. Итак, вскрываем. На вид как какой то сухой завтрак пропитанный красным маслом. Аромат... Кто бы мог подумать, похож на вчерашнюю закуску, но менее яркий (или у меня после прошлого угощения теряется чувствительность). В букете сычуаньский перец, паприка, кунжутное масло. В общем вновь обычный китайский запах. Разрезаем чтобы насладиться текстурой. Да, на фото нифига не видно, но выглядит как пористый мякиш от крестьянского хлебаПо ощущениям, текстура как у хорошо подавленной, но ещё не засохшей в сухарь хлебной корки. Вкус.. чуть сладковато, немного умами, нотки перца и острота, но острота не всепоглощающая, по китайским меркам очень и очень деликатная. В целом, полная шляпа, будто макаю черствую корку вот в такую фигню с сахаром. Чтож, хорошо что у меня есть пачка нормальных чипсов. И по традиции, пожелайте мне удачи, до завтра!#еда #закуски_из_китая
нихуя там нано фабрика химических элементов в пакетике
Такие закупают в подпольные лаборатории чтоб потом делать из них запрещённые вещества
Гвиздон не надо, не превращайся в китайца, там Зельды нет, лишь кошкодевки.
Я так то люблю Китай
Там есть геншин (китайская зельда)
Коварный пивчанский. Я как-то давно брал и не посмотрел на обороты. Две бутылочки и я такой:
@xChudO мы любим коварство