Представьте, вы покупаете дорогой сыр, какой нибудь пармезан за 70$. Приходите домой, открываете упаковку, а там творог.

Вы обращаетесь на горячую линию производителя, мол, непорядок. И получаете ответ "подождите пару лет, будет пармезан. Может быть. А через пару недель мы дадим вам соль и воду, нужно их смешать и обмыть головку сыра"

Представьте, вы покупаете дорогой сыр, какой нибудь пармезан за 70$. Приходите домой, открываете упаковку, а там творог.
296296
4040
1010
99
33
11
324 комментария

А потом заходите на DTF, а там кусок говна пармезаном называют. И пишут, что он был необычайно свеж и вкусен сразу сойдя с конвейера – вы просто не так ели.

301
2
1

И с удивлением читаете отзывы критиков о том, что это настоящий глоток свежего воздуха в 2к24

135

Вкус через 20 часов раскрывается

26
2
2

Вот вы жалуетесь, что там была плесень, куски грязи, он вонял и на вкус был как говно, а я вот на релизе сыр этот съел и было очень вкусно, 0 пленесени за 100 часов поедания.
- любой защитник пармезана 2077

9
1

Ты что, хочешь чтобы последний производитель пармезана разорился? Нужно всего лишь немного потерпеть.

7
1

*кусок творога

5
1

И пишут что не надо было завышать свои ожидания и верить производителю что это будет сыр

4
1