Dušené hovězí

Итак, дамы и господа. Я опять готовлю и позорно фотографирую это. Рагу с говядиной!

Нам понадобится

  • Мясо
  • Овощи
  • Приправы

Режем все(кроме приправ) кубиками примерно одного размера. Но можно и не кубиками.

Обжариваем на сильном огне мясо, у меня коровье, и лук. Затем убавляем огонь, добавляем немного воды(но можно бульон, тогда вкуснее будет) и тушим минут 15-20. Коровье мясо нужно готовить подольше, чтоб оно было помягче, а овощи готовятся быстро и я не хочу чтобы они превратились в тюрю.

Dušené hovězí

Когда мясцо немного потушилось, прибавляем огонь и вывыаливаем овощи.(Как только закипит, опять убавляем огонь) Главное правило, сувать овощ ровно за то время до конца приготовления, сколько требуется этому овощу чтоб обрести нужную кондицию. Вот в моем случае картоха и морковка будут готовиться минут 20-30, Туда их!

Ну и конечно добавляем всяких приправ, чеснок, соль, перец, мускатный орех, паприка. А ещё томатная паста, так и красивее и вкуснее.

Dušené hovězí

А через ещё через 15 минут внезапные гости,: перчик, замороженный горошек и фасоль. Потому что я решил, что картоха+морковь скучно!

Dušené hovězí

Кончено же опять добавляем огонь пока не закипит, овощи из морозилки достаточно эффективно охлаждают блюдо. Закипело-убавили огонь и тушим до готовности. То есть как раз минут 10-15.

Ну и ленивая подача: немного зелени, вкусная булочка со злаками. После того как я сделал это чудесное фото, я положил ещё сметанки, потому что так вкуснее.

Dušené hovězí

Там ещё должен был быть кабачок, но мои принцессы сказали "фу, кабачок, не хотим", да я и сам не очень хотел. Smačneho!

3131
1111
22
11
11
49 комментариев

вот ето я бы 3 тарелки скушал под 6 литров пева

6
Ответить

А если тебе цистерну пива прикатить,что случится?

4
Ответить

Под пиво вообще база!

2
Ответить

а я седня макарошки по-флотски захуячил :3
приятново аппетита, сэр Гвиздон :3

5
Ответить
3
1
Ответить

Тоже вкуснятина

1
Ответить

А я уже поела...

5
Ответить