Спасибо большое!!! Я много раз пробовала приготовить... И вот чтобы хрустящая снаружи и мягкая внутри, так не получилось...
Там смотрите как, в рецепте можно варьировать, если подержите минут 15, будет тоненькая жаренная корочка и мягкий картофель, если 20, будет толстая хрустящая корочка и мягчайший как масло картофанчик, мама любит помягче еду, поэтому я держал 15 мин.
Спасибо большое!!! Я много раз пробовала приготовить... И вот чтобы хрустящая снаружи и мягкая внутри, так не получилось...
Там смотрите как, в рецепте можно варьировать, если подержите минут 15, будет тоненькая жаренная корочка и мягкий картофель, если 20, будет толстая хрустящая корочка и мягчайший как масло картофанчик, мама любит помягче еду, поэтому я держал 15 мин.