Я придумал новый способ для приготовления драников, отдельно делается плотное пюре на сл. масле, а отдельно натирается на тёрке сырая картошка, потом из пюре формируешь типо котлеты и обваливаешь в натертой картошке. Получается снаружи хрустящая чипсовая корочка, а внутри нежное пюре)
Комментарий недоступен
Я бы с радостью, но у меня график с 12-0.00, маме и себе готовлю на день с утра)
Комментарий недоступен
я в детстве котлеты из свеклы считал исчадием ада))
выглядит вкусно
Я придумал новый способ для приготовления драников, отдельно делается плотное пюре на сл. масле, а отдельно натирается на тёрке сырая картошка, потом из пюре формируешь типо котлеты и обваливаешь в натертой картошке. Получается снаружи хрустящая чипсовая корочка, а внутри нежное пюре)