Пиццы 38 см (рецепт)
Пиццы 38 см (рецепт)
Пиццы 38 см (рецепт)
15K15K показов
1.4K1.4K открытий

Это не пицца.
В кратце тесто для пиццы. 70% воды от муки. Соль, дрожжи, оливковое масло. Всё.
Месим хорошо минимум 10 минут. Лучше миксером. Можно много теста и потом брать по необходимости.
Потом бродить в холодильник.
Достаём на пиццу примерно 250 грамм, катаем в шарик, кладем подниматься. Потом руками формируем пиццу.
Соус, сыр, начинка.

Духовка на максимум самый какой есть. В нагретую. При 270 градусах примерно 8-9 минут. Пицца готова

Ответить

Пицца это начинка на булочке, вариаций масса, я не готовил по вашему рецепту, но он более трудоёмкий, мне надо маму кормить)

Ответить

Автору за плов лучше вообще не браться как я понимаю? 🤣

Ответить
Ответить