Кулинарный «момент»(растушенное мясо в терияки соусе с морковью, свежая квашенная капуста и обжаренный картофель)

Красное мясо индейки растушивалось в духовке в стеклянной латке в рукаве для запекания с морковью и чесноком, мясо обмазано терияки соусом)
Красное мясо индейки растушивалось в духовке в стеклянной латке в рукаве для запекания с морковью и чесноком, мясо обмазано терияки соусом)
Картофель отварен до полуготовности и обжарен на сливочном масле с чесноком и мускатным орехом и солью.
Картофель отварен до полуготовности и обжарен на сливочном масле с чесноком и мускатным орехом и солью.
В капуста заквашена с тмином, солью и морковью, очень свежая и сочная, только подошла.
В капуста заквашена с тмином, солью и морковью, очень свежая и сочная, только подошла.
Для закуски добавлена долька чеснока, соленый огурчик, свежий укроп и петрушечка.
Для закуски добавлена долька чеснока, соленый огурчик, свежий укроп и петрушечка.
5656
41 комментарий

Картофель аппетитно выглядит.

3
Ответить

Оо да, это мой рецепт, даже самый дешёвый бюджетный картофан по нему получается как в ресторане, самое главное не проворонить время отварки до полуготовности, так как я не протыкаю его, для проверки, а именно ловлю время варки, так сок сохраняется внутри и обжарка ещё добавляет вкуса.. прямо тащусь с этого варианта приготовления)

3
Ответить

Остальное - не оч

2
Ответить

Выглядит круто)
С Рождеством!

3
Ответить

Спасибо большое! И Вас с праздником)

3
Ответить

Комментарий недоступен

3
Ответить

Хорошо, спасибо, буду иметь ввиду) Это первый раз, когда я попробовал этот соус, маме ооочень понравился)

2
Ответить