Кулинарный «момент»(растушенное мясо в терияки соусе с морковью, свежая квашенная капуста и обжаренный картофель)
В капуста заквашена с тмином, солью и морковью, очень свежая и сочная, только подошла.
Для закуски добавлена долька чеснока, соленый огурчик, свежий укроп и петрушечка.
5656

Картофель аппетитно выглядит.

3
Ответить

Оо да, это мой рецепт, даже самый дешёвый бюджетный картофан по нему получается как в ресторане, самое главное не проворонить время отварки до полуготовности, так как я не протыкаю его, для проверки, а именно ловлю время варки, так сок сохраняется внутри и обжарка ещё добавляет вкуса.. прямо тащусь с этого варианта приготовления)

3
Ответить

Остальное - не оч

2
Ответить