Впервые делал такой огромный экземпляр пирога на большой форме.Очень боялся что низ подгорит, а верх недоготовится, но обошлосьНачинка: пюре на сл.масле с мускатным орехом, фарш обжаренный с красным и репчатым луком, чесноком с базиликом и хмели-сунели.Сам пирог тоже обмазан взбитым яйцом с базиликом и солью, для аромата, вкуса и золотистой корочки. Отмечу, что пюре не ярко желтое, потому что при запекании пропиталось луково-мясным соком.#еда #готовка
Ахуй, примерно такое же иногда делаю, но в начинку еще режу тимьян.
Никогда не пробовал тимьян класть, спасибо за идею
Попробуй с чабрецом!
тесто норм получилось?
Ага, я очень боялся что такое тонкое подгорит, но обошлось
Шедевр! 😋😋😋
Спасибо!!