Аккаунт заморожен

+7053
с 2018
5 подписчиков
25 подписок

чуть ли не называя его жену шлюхойНеправда

чел запостил потому что красивоЯ расписал, почему мне некрасиво, какие вопросы? Если тебе палки от зелени и плавающие томатные шкуры - красота, ок, я тут причем?

Мне, как и большинству людей, так не кажется.Эти большинство людей с тобой в комнате?

В 5 из 5 рецептов лагмана - шкурку убирают. Во всех кафе-ресторанах (при термообработке) шкурку убирают.

И что ты тут пернуть то хочешь? Что дома так делаешь? Дак делай. Ни кто не запрещает. Так-же люди дома всё делают по-уму и готовят правильно.

Смысла дальше с тобой спорить не вижу. Мягких тебе шкурок

Погугли, найдешь, что в кожице томатов содержится много полезных веществ для организмаДак вопросов никаких, кушай их свежими.

и даже не впадлу тебе кружочки ровно выводить. 🤯Вас дураков хочу научить готовить

Так чел и делал у себя домаДак и делал бы дальше, но он выложил в интернет, где внезапно, можно получить аргументированную критику

А, ну понятно. Удачи тогда.
Я привожу аргументацию, ты - только пердишь вонюче. Ну ок

Кому им? Профессиональным поварам? Ты дядь мимо проходи если совсем не в теме

Вот, выделил для тебя, наслаждайся. Не забудь скушать каждую шкурку. Как же это вкусно, помидорка, а рядом плавает шкурка, которая как целлофановый пакетик - не жуется. Белиссимо

Как зачем? При термообработке она становится достаточно жесткой.

Дома - делай че хочешь. Профессионалы делают так

Ты спасибо должен сказать и коммент мой распечатать, чтоб ошибок не повторять. А то так и будете шкурки от помидоров жрать, если только хвалить будут

при чем тут молекулярочка, если твоя "крутая" жена неспособна убрать кожицу у помидоров, то уровень её низковат

Не хотел уж сильно критиковать, но раз ты говоришь, что
Всё же выглядит симпатично.Выглядит хорошо из за сочетания цветов только. Смотрим поближе:

1. Зелень кинута по-свински, ветки не убраны, выглядит это плохо

2. У томатов даже не убрана шкурка - хрючево. При термообработке эта шкурка ставновится нежующейся. Пол сковородки в таких шкурках - хрчево

3. Шампиньоны скорее всего переварены и в таком соусе вкус потеряется

4. От вкуса рыбки там только название. Она настолько нежная, что соусов и прочей херни ей вообще не нужно

По итогу - видели в ресторане блюдо, забабахаем так-же, а по факту - сделали хрючево без понимания базовых основ.

Для дома/семьи - вопросов никаких, нормальное блюдо. Если выкладываешь попонтоваться - будь готов, что те, кто реально умеют готовить станут критиковать

4

Красиво только из за сочетания цветов, если честно. Красный, зелёный, жёлтый - база в готовке.

Непонятный соус для меня - навалено всего и не очень аккуратно. Зачем? Рыба уже готова, ей не нужно томиться в этом соусе, как мне кажется

1

Увидел это в обзорах, расскажите тупому, что это значит.

Игру куплю обязательно через пару-тройку дней, как время будет

2

Всегда удивляло, как вы тут друг друга запоминаете. Я конечно не самый активный пользователь, но сижу тут давно и запомнил от силы пару-тройку пользователей.

Сами посты воспринимаю просто как новостную ленту, зачастую даже не смотрю на автора.

5

Ну справедливости ради, после Морры пошло урезание кучи механик и общее оказуаливание

6

У этого не знаю в чем суперсила. Типа очень меткий глаз.

Какие особенности у негра?