Как и твое мнение не спрашивал я
чуть ли не называя его жену шлюхойНеправда
чел запостил потому что красивоЯ расписал, почему мне некрасиво, какие вопросы? Если тебе палки от зелени и плавающие томатные шкуры - красота, ок, я тут причем?
Мне, как и большинству людей, так не кажется.Эти большинство людей с тобой в комнате?
В 5 из 5 рецептов лагмана - шкурку убирают. Во всех кафе-ресторанах (при термообработке) шкурку убирают.
И что ты тут пернуть то хочешь? Что дома так делаешь? Дак делай. Ни кто не запрещает. Так-же люди дома всё делают по-уму и готовят правильно.
Смысла дальше с тобой спорить не вижу. Мягких тебе шкурок
Погугли, найдешь, что в кожице томатов содержится много полезных веществ для организмаДак вопросов никаких, кушай их свежими.
и даже не впадлу тебе кружочки ровно выводить. 🤯Вас дураков хочу научить готовить
Так чел и делал у себя домаДак и делал бы дальше, но он выложил в интернет, где внезапно, можно получить аргументированную критику
А, ну понятно. Удачи тогда.
Я привожу аргументацию, ты - только пердишь вонюче. Ну ок
Рецепт выше - от любителя
Вот тебе рандомный рецепт с рандомного сайта. Рецепт лагмана
Шокирован?
Кому им? Профессиональным поварам? Ты дядь мимо проходи если совсем не в теме
Вот, выделил для тебя, наслаждайся. Не забудь скушать каждую шкурку. Как же это вкусно, помидорка, а рядом плавает шкурка, которая как целлофановый пакетик - не жуется. Белиссимо
Как зачем? При термообработке она становится достаточно жесткой.
Дома - делай че хочешь. Профессионалы делают так
Ты спасибо должен сказать и коммент мой распечатать, чтоб ошибок не повторять. А то так и будете шкурки от помидоров жрать, если только хвалить будут
Т.е либо восхищаться можно, а если критикуешь, разу токсик, ок понял
при чем тут молекулярочка, если твоя "крутая" жена неспособна убрать кожицу у помидоров, то уровень её низковат
Не хотел уж сильно критиковать, но раз ты говоришь, что
Всё же выглядит симпатично.Выглядит хорошо из за сочетания цветов только. Смотрим поближе:
1. Зелень кинута по-свински, ветки не убраны, выглядит это плохо
2. У томатов даже не убрана шкурка - хрючево. При термообработке эта шкурка ставновится нежующейся. Пол сковородки в таких шкурках - хрчево
3. Шампиньоны скорее всего переварены и в таком соусе вкус потеряется
4. От вкуса рыбки там только название. Она настолько нежная, что соусов и прочей херни ей вообще не нужно
По итогу - видели в ресторане блюдо, забабахаем так-же, а по факту - сделали хрючево без понимания базовых основ.
Для дома/семьи - вопросов никаких, нормальное блюдо. Если выкладываешь попонтоваться - будь готов, что те, кто реально умеют готовить станут критиковать
Красиво только из за сочетания цветов, если честно. Красный, зелёный, жёлтый - база в готовке.
Непонятный соус для меня - навалено всего и не очень аккуратно. Зачем? Рыба уже готова, ей не нужно томиться в этом соусе, как мне кажется
Увидел это в обзорах, расскажите тупому, что это значит.
Игру куплю обязательно через пару-тройку дней, как время будет
Уже писали, что нужно "billion" писать.
И? Че имеешь против альпак, эй
Меня вот никто не запоминает. Никто не пишет -
Эй, Альпака, где так долго пропадал?Запомни и меня пожалуйста
Всегда удивляло, как вы тут друг друга запоминаете. Я конечно не самый активный пользователь, но сижу тут давно и запомнил от силы пару-тройку пользователей.
Сами посты воспринимаю просто как новостную ленту, зачастую даже не смотрю на автора.
ЭБОМБЕ!
Как будто это мешает Диснею обосраться
Да-да. Очевидно, что бюджет освоили успешно, хочется ещё
Ну справедливости ради, после Морры пошло урезание кучи механик и общее оказуаливание
У этого не знаю в чем суперсила. Типа очень меткий глаз.
Какие особенности у негра?
Делаем выводы, что нужно быть 100% казахом
У него много денег и мозги.
У него суперсила - его мозги и куча денег
Вот и зациклилось. Осталось нахуй тебя послать, надоел. Посылаю