Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

Так и преставляю как берут 2 килограмма просроченной колбасы, везут ее в цех производства каждый день, по мере просрочки, из каждого магазина) На общественном транспорте или на такси?) Охуенная бизнес модель)
Ни один магазин не делает готовую еду на месте, ее везут из цехов производства, зачастую даже из другого города.

42
3

Всякие Глобусы вполне делают. У них и цеха и магазин в одном здании.

14

Ну, в каком-то смысле делают, а именно ежедневно выпекают булки из замороженных заготовок.

Но это если речь про пятёрку-дикси-магнит. У того же Ашана своё производство, как и у Глобуса, Макси и некоторых других.

11

У меня около дома в магните прям там у всех на глазах и пекут, печка (духовой шкаф) прям по среди зала стоит

3

Глупости. У нас в станице несколько "магнитов", но только в одном из них продают готовую хавку, потому что он самый большой, а значит там есть свой цех. Чисто с улицы на него смотришь, а торговый зал занимает только 3/4 здания. Логично предположить, что там не только склад под выгрузку годняка.

2

Почему, делают. Что-то вообще прямо при клиенте делают, как например пиццу в Спаре.

1