Не ешьте такое

Магазины готовят это из просрочки или почти просрочки, закидывают специями, чтобы отбить неприятные запахи и толкают в 3 цены от номинала. Вы же не думаете, что они эту фишку с «собственным производством» замутили во благо человечества? Им некуда больше деньги девать?

Этот пост недоступен
66
22
11
54 комментария

Сразу видно диванного аналитика) крупные сети закупают еду для кулинарии у отдельных поставщиков, либо у тех же, что и основной товар для магазина, но по отдельным накладным, т.к. это необходимо по бухгалтерии. Просто взять и списать на кулинарию просрочку невозможно, товар из зала тоже. Ну разве что в твоём сельпо.

25
Ответить

Тебе схему расписать как это делается или как? Ты же вроде профессиональный аналитик, должен был сам понять. Но я могу подсказать

1
Ответить

Звучит как дерьмо

10
Ответить

Бегу покупать

15
Ответить

может быть ему кто нибудь расскажет, что "кулинария" в пятерке и тому подобных магазинах "у дома" - это уже кусок бизнес модели
и что за просрочку нынче ебут во все отверстия (а если не находят, то делают эти самые отверстия и ебут)

или это совсем несовместимо с его миром и лучше не стоит этого делать?

13
Ответить

ммм, сетевые магазины ебут за количество просрока. чем его меньше, тем лучше. смекаешь?
и в примере тс просрока примерно процентов 15-20. отравиться этим нельзя, термообработка рулит, но впечатлительным желудкам лучше не рисковать.

2
1
Ответить

Тихон Смирнов передает привет. Только он в своих роликах либо скорее всего не договаривает, потому что у него нет пруфов и он знает что на него в суд подадут за такие слова. К тому же я не писал что только из просрочки, из продуктов на грани тоже готовят

Ответить