Лонг про колбасу, дамы и господа

Хочу поделиться своим скромным опытом колбасоделания и, на примере одного рецепта, показать, что это не так и сложно, как может показаться.

1717 показов
6.8K6.8K открытий
66 репостов

С этим историями про то, что колбаса не колбаса и в ней уже не осталось мясо, поднадоели. Так что отличный повод лично приготовить колбаски, где сам выбираешь ингредиенты. При покупке мяса ты же получаешь мясо? Ведь так? :3

Ответить

Комментарий недоступен

Ответить

Ну типа. Я не парюсь и беру в магазине, желательно по акции, я же Дед )

Ответить

ну это смотря стуканная колбаса или нет

Ответить

В Пятерочке есть колбаса сырокопченая красная цена 110р за палку примерно, вот это колбаса мое почтение, продукт 10летия по моему колбасометру. Бегите все за этой колбаской и пусть вас не смущает её цена. Можно вообще шикануть как граф, берешь палку этой колбасы и булку хлеба и съедаешь за раз, часть хлеба конечно остается

Ответить