Сначала возьми пачку уже жареных пельменей. Как ты до этого докатился, хрен его знает, но имеем то, что имеем. Подогревать их на сковородке для таких, как ты, — слишком просто. Нам нужно превратить их во что-то более... парадоксальное, что ли.
Шаг 2. Выбор кастрюли
Возьми кастрюлю. Не миску, не чайник, а именно кастрюлю. Чем больше — тем лучше, потому что процесс варки жареных пельменей — это про роскошь и широту души. Наполняем её водой, хотя можно и пивом, если чувствуешь себя достаточно смелым.
Шаг 3. Закипяти это дерьмо
Ставь воду на огонь. Ждёшь, пока закипит. В это время можешь задуматься о своих жизненных решениях, ведь ты собираешься сварить уже приготовленные пельмени. Отличный момент для самокопания.
Шаг 4. Апогей абсурда — закидываем пельмени
Как только вода закипит, без лишних сожалений кидай свои жареные пельмени в кипяток. Представь себе, что они, бедные, уже прошли через ад на сковородке и ты отправляешь их на второй круг. Варишь их так минут пять, не меньше — пусть как следует "наслаждаются" процессом.
Шаг 5. Сливаем воду и наслаждаемся
Достань их, но не просто так, а с пафосом, как истинный повар. На этот момент они будут представлять собой что-то среднее между кашей и разваренной губкой. И вот он, шедевр — варёные жареные пельмени. Теперь можешь попробовать это на вкус и осознать, что ты совершил кулинарный грех против человечества.
Шаг 6. Эпилог
Сделай фоточку своего блюда, выложи в соцсети и жди, когда люди начнут спрашивать, всё ли у тебя в порядке с головой.
пельмеши с подзалупным творогом, че-то новенькое👌🙂
Специфические у тебя вкусы
Жареные пельмени это конечно ахуй
Главное кетчупом не поливай сверху...
Конечно
Кетчуп со сметаной такое себе
Варим жаренные пельмени
Шаг 1. Подготовка к кулинарному безумию
Сначала возьми пачку уже жареных пельменей. Как ты до этого докатился, хрен его знает, но имеем то, что имеем. Подогревать их на сковородке для таких, как ты, — слишком просто. Нам нужно превратить их во что-то более... парадоксальное, что ли.
Шаг 2. Выбор кастрюли
Возьми кастрюлю. Не миску, не чайник, а именно кастрюлю. Чем больше — тем лучше, потому что процесс варки жареных пельменей — это про роскошь и широту души. Наполняем её водой, хотя можно и пивом, если чувствуешь себя достаточно смелым.
Шаг 3. Закипяти это дерьмо
Ставь воду на огонь. Ждёшь, пока закипит. В это время можешь задуматься о своих жизненных решениях, ведь ты собираешься сварить уже приготовленные пельмени. Отличный момент для самокопания.
Шаг 4. Апогей абсурда — закидываем пельмени
Как только вода закипит, без лишних сожалений кидай свои жареные пельмени в кипяток. Представь себе, что они, бедные, уже прошли через ад на сковородке и ты отправляешь их на второй круг. Варишь их так минут пять, не меньше — пусть как следует "наслаждаются" процессом.
Шаг 5. Сливаем воду и наслаждаемся
Достань их, но не просто так, а с пафосом, как истинный повар. На этот момент они будут представлять собой что-то среднее между кашей и разваренной губкой. И вот он, шедевр — варёные жареные пельмени. Теперь можешь попробовать это на вкус и осознать, что ты совершил кулинарный грех против человечества.
Шаг 6. Эпилог
Сделай фоточку своего блюда, выложи в соцсети и жди, когда люди начнут спрашивать, всё ли у тебя в порядке с головой.